공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l

비행기 다 결항되네...

익인1
내일 부산 놀러가는 익 두려워지기 시작
2일 전
내일 것꺄지 다 결항되엇던데 비 맞지말고 놀앙....
2일 전
익인2
비 엄청 많이어ㅏㅠ 하늘에 구멍난거같음
2일 전
익인1
친구야 혹시 바람은 어때...? 우산 뒤집어질 것 같아?
2일 전
익인2
ㄴㄴ그정도는 아니긴한데.. 비가 워낙 많이오다보니 좀만 불어도 비 다맞긴해 ㅋㅋ ㅠ
2일 전
2일 전
익인3
비 한시간전만 해도 개많이왔음..
2일 전
익인5
비 엄청 옴
2일 전
익인6
하늘에 구멍남
2일 전
익인7
폭ㅇ우와여ㅠㅠ
2일 전
익인8
호우경보 떴던데
2일 전
익인9
폭우야 지금ㅋㅋㅋㅋ 비 미쳣어
2일 전
익인10
비 ㄹㅇ 많이 오고 안전문자도 엄청 옴
2일 전
익인11
결항 할지 말지 결정하는 부서에 일하는대
오늘 김해공항 가면은 큰일날 날씨였오
비때문이아니라 바람때문에

2일 전
익인13
낼두 결항될까 ㅜㅜ
2일 전
익인11
8시 예보기준 오전시간대 김해공항 도착편들은 결항가능성 매우높음
2일 전
익인13
출발도 높겠지 ㅜㅠㅠ?
2일 전
익인11
사실 출발은가능한날씨인데
김해공항에 항공기가 들어와야
김해에서 출발하는 연결편이 나갈수있음..

2일 전
익인11
11에게
그래서 결론은 오전시간대 싹 결항 할거같아

2일 전
혹시 이런 건 항공사 측에서 결정하는 거야? 나 항공 관련직 희망하는데 넘 멋지당...

2일 전
익인11
글쓴이에게
항공사에 통제 부서가 결정해
어떤 직종 희망해?

2일 전
일반직 여객운송, 영업 기획쪽!

2일 전
익인11
글쓴이에게
화이팅해보는거야~~~

2일 전
익인12
그냥 비오는거같은데 아마 바람 많이 불어서이지 않을까
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1224 07.01 12:1646085 4
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통614 07.01 12:2537707 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?455 07.01 08:2449016 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??262 07.01 14:2332066 0
야구 야선나페스89 07.01 13:2023703 0