모바일 (밤모드 이용시)

한번만 더 기회 달래 근데 이미 애인 있는디… 있을때 잘하지 왜 뒤늦게 기회를 달래 어이탱~~

둥이1
왜 헤어졌어?
2일 전
글쓴둥이
생활패턴도 너무 다르고 연락도 잘 안하고 안맞았었어
2일 전
둥이2
누가 찼어??
2일 전
글쓴둥이
전애인이!
2일 전
둥이2
호우.. 얼마만에 온건데??
2일 전
글쓴둥이
헤어질때 내가 미친듯이 울면서 잡았는데 나 우는 거 보기 싫다고 그만 좀 울라고 말하길래 저 말에 충격 받아서 알겠다고 하고 받아드렸어 근데 다음날에 잘 잤냐고 연락왔어… 내가 어떤 마음으로 자기를 잡고 헤어지는 걸 받아드렸는데 어떻게 아무렇지 않게 다음날에 연락을 할 수가 있는지 거기서 정 떨어져서 바로 마음 정리했거든 현재 헤어진지 9개월 됐는데 그 뒤로 계속 꾸준히 연락 오고 있어 이번엔 한달간 연락 없다가 오늘 또 온거야!
2일 전
둥이2
허 머람.. 잡을때 잡히던가 어이없네 ㅠㅠ 혹시 머 때문에 헤어진거야??
2일 전
글쓴둥이
2에게
그냥 생활패턴도 안맞고 연락도 제대로 안돼서… 나는 아침 7시에 일어나서 저녁 11시에 자는데 전애인은 아침 6시에 자서 빠르면 오후 4시 늦으면 저녁 6시에 일어났었어 전애인이 늦게 일어나니까 연락할 시간도 많이 없는데 답장도 2,3시간에 한번씩 하고 그런데 나는 조금이라도 연락 이어나가겠다고 잠오는 거 버티면서 1,2시에 자고 그랬어 심지어 장거리였는데 매일 자느라 나 데리러 온 적 단 한번도 없었고 데려다준 적도 없었고ㅠㅠ

2일 전
둥이2
글쓴이에게
완전 다른사람이었구나ㅠㅠ 에호..

2일 전
둥이3
근데 꼭 이런 글 적어야되나... 조리돌림 아닌가
2일 전
글쓴둥이
뭔소리야 나랑 댓글 달아준 둥이들이 전애인 한테 쌍욕한 것도 아닌데 그리고 그냥 마음 답답해서 글 쓴 것 뿐임
2일 전
둥이3
글 내용 아무리 읽어봐도 조리돌림 맞구만;
2일 전
글쓴둥이
그럼 그렇게 생각하고 너라도 전애인 좋게 생각해줘
2일 전
둥이3
불쌍하긴 함 이런 여자인 줄 알고 좋아했을까 싶고
2일 전
글쓴둥이
3에게
웅 불쌍하긴 해 내가 싹퉁바가지라! 그니까 마음씨 좋은 너가 좋게 생각해줘!

2일 전
둥이3
글쓴이에게
아 그래...

2일 전
둥이4
익명인데 뭐 어때???? 지인한테 얘기하는 것도 아니고 무슨.. 그럼 커뮤니티가 왜 있는 건지 모르겠다
2일 전
둥이3
솔직히 남녀 바꼈으면 엄청 시비조 댓글 많이 달렸을 글 내용 맞잖음 ㅋㅋ...
2일 전
둥이4
왜? 나도 남자인데 별 생각 없음
2일 전
둥이3
아 그래...
2일 전
둥이5
둥아! 얼마나 만났고 헤어진지 얼마만에 연락온거야? ㅠㅠ 나 한달만나고 방금 차였거든..
2일 전
둥이6
2일 전
글쓴둥이
헤어진지 9개월 됐는데 헤어지고 꾸준히 연락오긴 했었어 이번에 한달정도 연락없다가 오늘 다시 온거야! 아이고 둥들아 방금 헤어진거야?ㅠㅠ 마음이 너무 아프다… 솔직히 우리도 6개월 밖에 안 만났어 어떤 이유 때문에 헤어진건지 물어봐도 될까?
2일 전
둥이6
헤어진지는 8개월이고 이후에 재회는 아닌 유사연애만 두달 하다가 또 끝남.. 나도 기 받아강게.. 처음으로 완전 노컨텍중..
2일 전
둥이7
기받아갈게..
2일 전
글쓴둥이
웅 기 받아가 둥아! 헤어진지 얼마나 됐어?
2일 전
둥이7
고마어 둥이야🥹이제 2주째야..! 둥이는 더이상 상처받지 말고 꼭 행복한 연애했으면 좋겠어!
2일 전
글쓴둥이
이주면 진짜 힘들때인데ㅠㅠ 마음이 너무 힘들겠다 둥아… 둥이도 하루 빨리 마음정리 되어서 아무렇지 않아지면 좋겠다
2일 전
둥이7
마음씨 고운 둥이에게 항상 좋은일만 있길..🍀
2일 전
둥이8
기 받아가!!ㅠㅠㅠㅠ
2일 전