모바일 (밤모드 이용시)

근데 새 썸녀가 진짜 너무 완벽한 이상형임 외모부터 성격까지 진짜 전애인보다 모든 면에서 압도적인...

그래도 2주면 좀 그른가 ㅠ

타이밍상 다음 데이트가 사귈 타이밍인데...

둥이1
썸녀도 너가 2주 전에 헤어진거 알면 ㄱㅊ
2일 전
둥이25
22222 솔직히 헤어지고 얼마나 있다가 새로운 연애 시작하는 게 적당한 건진 사람마다 다 달라서
다만 쓰니 마지막 연애가 2주 전인 걸 썸녀가 알고 있어야지

어제
둥이2
뭐어때
2일 전
둥이3
그냥 사겨 솔직히 헤어졌는데 알빠인가
2일 전
둥이3
근데 외부에는 뒤늦게 알리셈
2일 전
둥이4
가벼워보이긴 하지
2일 전
둥이5
2주만에 사귀는거지 이미 썸녀면 이미 썸타고 있는건데 ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
헤어지고 바로 다음날부터 썸타긴 했어 ㅋㅋ...
2일 전
둥이6
와우
2일 전
둥이18
좀 노답이긴하네ㅋㅋ
2일 전
둥이24
노답이다
어제
둥이7
전애인이랑 얼마나 사겼는데?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
1년 약간 넘게...
2일 전
둥이7
썸녀는 어케 알게 되었어?
2일 전
글쓴둥이
나 알바하는 카페 단골이래.. 근데 난 썸녀가 내 번호 딴 날 처음 봄 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
글쓴이에게
번따 당할 정도면 키크고 잘생겼겠넹

2일 전
글쓴둥이
9에게
그냥 평범한디 ㅎㅎㅎ...

2일 전
둥이9
글쓴이에게
평버마면 번호 안따임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 먗이야???

2일 전
글쓴둥이
9에게
181?

2일 전
둥이9
글쓴이에게
엥 바바 크네 ㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
9에게
ㅋㅋㅋ 고맙쓰...

2일 전
둥이8
와 내 전남친도 이럴까봐 무섭다..
2일 전
글쓴둥이

2일 전
둥이8
ㅠ.. 전여친이랑은 절대 만날 생각 없어? 전여친은 이상형 아니었어?
2일 전
글쓴둥이
전여친은 이상형이랑 60% 정도 부합한다면 썸녀는 99.9%...
2일 전
둥이8
오우…… ㅎ 헤어지고 바로 생기다니 부럽다.. 누가 찼는데??
2일 전
글쓴둥이
8에게
내가 차였음!

2일 전
둥이8
글쓴이에게
그럼 뭐 괜찮겠다 ㅜ 나도 썸남 생기게 기좀줘..

2일 전
글쓴둥이
8에게
ㅎㅇㅌ...

2일 전
둥이10
차였으면 뭐…
2일 전
둥이11
근데 네 썸녀가 헤어진지 2주 됐다는 걸 알아야할 것 같아….
2일 전
둥이12
상관없지 뭐어때 헤어진사이인데
2일 전
둥이13
아니 근데 알빠여 걍 만나셈
2일 전
둥이14
머 어떰?
2일 전
둥이15
솔직히 놓치기 싫으면 헤어진 기간 상관없이 잡아야한다 생각함 new상대방만 괜찮으면!
대신 다른 댓 말대로 외부에 늦게 알리는 게 좋을 듯

2일 전
둥이16
아니 쓴이가 차였는데 뭘 신경써 썸녀랑 행복한 연애하셈
2일 전
둥이17
차였으면 걍 만나
2일 전
둥이19
가벼워보이긴 하는디 뭐 넌 이미 좋아하는 듯 애초에 그렇게 힘들 정도로 전애인을 깊게 좋아하지 않았던 듯
2일 전
둥이20
뭐 어때 걍 만나 대신 티는 좀 늦게 내셈 환승으로 착각할수도 잇르니까
어제
둥이21
남들 시선 신경쓰느라 기회 놓치면 그거만큼 후회되는게 없을걸
어제
둥이22
티만 안내지 다들 사귈걸
어제
둥이23
야 뭐야 니가 차인 거네 걍 만나
어제
둥이26
너가 차였고, 그 사람을 차이고 난 뒤에 마음 생긴거면 문제 없음
어제
둥이27
걍 사겨 솔직히 헤어진 마당에 알빠냐
어제
둥이28
차엿음 날짜상관 노노노
어제
둥이29
아 차였으면 뭔 상관 ㄱㄱㄱㄱㄱ
어제
둥이30
쓰니가 차였으면 ㄱㄱㄱ