모바일 (밤모드 이용시)

근데 새 썸녀가 진짜 너무 완벽한 이상형임 외모부터 성격까지 진짜 전애인보다 모든 면에서 압도적인...

그래도 2주면 좀 그른가 ㅠ

타이밍상 다음 데이트가 사귈 타이밍인데...

둥이1
썸녀도 너가 2주 전에 헤어진거 알면 ㄱㅊ
3개월 전
둥이25
22222 솔직히 헤어지고 얼마나 있다가 새로운 연애 시작하는 게 적당한 건진 사람마다 다 달라서
다만 쓰니 마지막 연애가 2주 전인 걸 썸녀가 알고 있어야지

2개월 전
둥이2
뭐어때
3개월 전
둥이3
그냥 사겨 솔직히 헤어졌는데 알빠인가
3개월 전
둥이3
근데 외부에는 뒤늦게 알리셈
3개월 전
둥이4
가벼워보이긴 하지
3개월 전
둥이5
2주만에 사귀는거지 이미 썸녀면 이미 썸타고 있는건데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
헤어지고 바로 다음날부터 썸타긴 했어 ㅋㅋ...
3개월 전
둥이6
와우
3개월 전
둥이18
좀 노답이긴하네ㅋㅋ
2개월 전
둥이24
노답이다
2개월 전
둥이7
전애인이랑 얼마나 사겼는데?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
1년 약간 넘게...
3개월 전
둥이7
썸녀는 어케 알게 되었어?
3개월 전
글쓴둥이
나 알바하는 카페 단골이래.. 근데 난 썸녀가 내 번호 딴 날 처음 봄 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이9
글쓴이에게
번따 당할 정도면 키크고 잘생겼겠넹

3개월 전
글쓴둥이
9에게
그냥 평범한디 ㅎㅎㅎ...

3개월 전
둥이9
글쓴이에게
평버마면 번호 안따임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 먗이야???

3개월 전
글쓴둥이
9에게
181?

3개월 전
둥이9
글쓴이에게
엥 바바 크네 ㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴둥이
9에게
ㅋㅋㅋ 고맙쓰...

3개월 전
둥이8
와 내 전남친도 이럴까봐 무섭다..
3개월 전
글쓴둥이

3개월 전
둥이8
ㅠ.. 전여친이랑은 절대 만날 생각 없어? 전여친은 이상형 아니었어?
3개월 전
글쓴둥이
전여친은 이상형이랑 60% 정도 부합한다면 썸녀는 99.9%...
3개월 전
둥이8
오우…… ㅎ 헤어지고 바로 생기다니 부럽다.. 누가 찼는데??
3개월 전
글쓴둥이
8에게
내가 차였음!

3개월 전
둥이8
글쓴이에게
그럼 뭐 괜찮겠다 ㅜ 나도 썸남 생기게 기좀줘..

3개월 전
글쓴둥이
8에게
ㅎㅇㅌ...

3개월 전
둥이10
차였으면 뭐…
3개월 전
둥이11
근데 네 썸녀가 헤어진지 2주 됐다는 걸 알아야할 것 같아….
3개월 전
둥이12
상관없지 뭐어때 헤어진사이인데
3개월 전
둥이13
아니 근데 알빠여 걍 만나셈
3개월 전
둥이14
머 어떰?
3개월 전
둥이15
솔직히 놓치기 싫으면 헤어진 기간 상관없이 잡아야한다 생각함 new상대방만 괜찮으면!
대신 다른 댓 말대로 외부에 늦게 알리는 게 좋을 듯

3개월 전
둥이16
아니 쓴이가 차였는데 뭘 신경써 썸녀랑 행복한 연애하셈
3개월 전
둥이17
차였으면 걍 만나
3개월 전
둥이19
가벼워보이긴 하는디 뭐 넌 이미 좋아하는 듯 애초에 그렇게 힘들 정도로 전애인을 깊게 좋아하지 않았던 듯
2개월 전
둥이20
뭐 어때 걍 만나 대신 티는 좀 늦게 내셈 환승으로 착각할수도 잇르니까
2개월 전
둥이21
남들 시선 신경쓰느라 기회 놓치면 그거만큼 후회되는게 없을걸
2개월 전
둥이22
티만 안내지 다들 사귈걸
2개월 전
둥이23
야 뭐야 니가 차인 거네 걍 만나
2개월 전
둥이27
걍 사겨 솔직히 헤어진 마당에 알빠냐
2개월 전
둥이28
차엿음 날짜상관 노노노
2개월 전
둥이29
아 차였으면 뭔 상관 ㄱㄱㄱㄱㄱ
2개월 전
둥이30
쓰니가 차였으면 ㄱㄱㄱ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?70 09.30 10:3732236 1
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감67 09.30 14:5017493 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데51 09.30 14:5319648 0
이성 사랑방여익들아 너네키가 155라면 167남자 사귈거야?50 09.30 11:5811927 0
이성 사랑방전시회나 미술관이 진짜 재밌어서 가는거야????45 09.30 15:2410841 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..