모바일 (밤모드 이용시)

1. 남성혐오, 여성혐오하는 사람 거르기

2. 정치병 걸려서 민주당, 국힘당 욕하는 사람 거르기

이거 2개만 걸러도 인생 살면서 스트레스 50%는 피할수있음

특히 정치병걸린 환자랑 회식하게 되면 고문이야... .... ㅠㅠ

익인1
똥은 냄새나ㄴ다 급으로 당연한걸 말하네
5일 전
익인4
나는 말 이따구로 하면서 초치는 사람도 거르는 편
5일 전
익인17
5일 전
5일 전
익인1
나이 헛먹었네 고작 말하는게 저런거ㅋㅋ..
5일 전
익인19
이 정도면 본문 해당되는 사람..
5일 전
익인25
쓰니야 본문에 시도때도 없이 예민하게 불편한 사람도 추가해주면 되겠다
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞오 ㅋㅋㅋㅋ 시도때도 없이 예민한 사람이
꼭 지가 잘못한 실수에는 엄~~~청나게 포용적임.
진짜 싫어!!

5일 전
익인29
ㄹㅇ 저런 사람도 거르는게 인생사는데 편하다
5일 전
익인2
나는 하나 더 추가! 어른들한테 예의없는 사람
5일 전
맞아.. 예의없는 사람도 진짜 싫어
그리고 위에 댓글처럼 무례한 사람도 싫고

5일 전
익인2
그니까.. ㅋㅋ
5일 전
익인3
자기 생각 강요하는 사람으로 통일
5일 전
와!!! 미친!!! 이거 이거!! 진짜 싫어
5일 전
익인5
어우ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 회식자리에서 정치얘기 하지말라고.. 몇명이 듣고있는데 전부 본인이랑 생각이 같을거라고 생각하는지....
5일 전
그니까...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 회식이 무슨 지 정치이야기 말하는 공간이냐고 시박!!!!
싫은티 팍파 내고 표정으로 말해도 끝까지 이야기함

5일 전
익인6
너는 좀 해도 되고 나는 안됨 이것도
5일 전
익인6
정치 진짜...X소 다녔을때 어느당은 안된다고 말하던 이사 진짜 쓰레기였음 같은 당 지지해도 별로였음
5일 전
내로남불? 이것도 진짜 미쳐...
거울치료 해주면 아주 발광을 하는 인간들 있어

5일 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ
5일 전
5일 전
익인4
본문 다 받음ㅜ 일단 저런사람들 매사에 다 부정적이고 자기주장 너무 강해...
5일 전
자기는 솔직하고 자기주장이 강하다고 말하는데, 그걸 직접 보고 겪는사람에겐 무례한 사람A 일뿐...
너무 싫어.... 으!!!!

5일 전
익인8
매우 맞는말 저런 사람들은 꼰대일 확률 99%
5일 전
5일 전
익인9
맞아ㅋㅋㅋㅋ피해의식강한 사람들이 저거 둘 다 하더라
5일 전
5일 전
익인10
여미새가 여혐할 가능성 높음 반대도 마찬가지 ㅋㅋ 그 성별들에 관심 많아서 혐오도 하는 거임 그래서 난 여미새 남미새 당연히 걸러야하는데 얘들이 다른 성별 혐오할 가능성 높아서 난 더 거름 사람들 이거 잘 모르더라 은근히
5일 전
여자가 남자를 너무 좋아해서 남자를 혐오한다 << 이 말이야?
내가 이해력이 부족하가봐... 익인10의 말이 너무 어렵다...

5일 전
익인10
응 너가 이해한 거 맞고 내가 경험한 결과 그랬어 ㅇㅇ 현실에서 여혐 남혐 하는 사람들 본인들이 티 안 내면 잘 모르지? 그럼 그냥 여미새 남미새 거르면 돼 ㅋㅋㅋ 쟤들이 여혐 남혐도 더 해 진짜야 내 말 믿어
5일 전
익인24
별 관심이 없으면 욕하고 싶은 의지도 안생기는데 진짜 여미새 남미새들이 여혐 남혐 심하더라... 욕망하는 대상이랑 자기랑은 이어질 일이 없어보이니까 신포도처럼 행복하게 잘 사는 사람들보고 퐁퐁 설거지 온갖 프레임 다 갖다대면서 혐오함.. 그래놓고 여혐/남혐하지 말라고 하면 나 예쁜여자 좋아하는데? 나 잘생긴 남자 좋아하는데? 이러고 있음... 혐오의 정의가 그게 아닌데 못알아먹어 걔네는
5일 전
익인11
점심시간마다 정치얘기하는 분이랑 밥먹는데 진짜 스트레스^^*
5일 전
와..... 나 방금 상상했거든?
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 그런 인간들 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인12
특히 여혐남혐에 절여진 사람 무조건 걸러…
5일 전
익인12
그리고 긁? 이런말투 쓰는사람도
5일 전
맞아 ㅋㅋㅋ 뭐만하면 혐오사상에 쩌들어서 이성을 곱게 안보는 애들이랑 같이 있으면 엄청 피곤함. 무조건 걸러!!!
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
남성혐오, 여성혐오하는 애들아 제발 속으로만 해줘!!!
5일 전
익인14
본문 추가에 본인이 잘못했고 잘못한 거 알면서도 죽어도 미안하다고 안 하는 사람
5일 전
와....... 이거 보면서 순간 사이다 먹은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못한거는 쥐잡듯이 잡으면서
지가 잘못한거는 "헤헷~" 이렇게 넘어가는 인간... 아아아악!!! 너무 싫다. 진짜

5일 전
익인15
난 받고 첫댓처럼 초치는 사람이랑 내로남불도 거름
5일 전
맞오 맞오!!! 나도 이거 공감해!!!
5일 전
익인16
와 너무 공감이고 너무 듣기 싫음 꼭 1번 하는 인간들이 2번도 같이함^^
5일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
근데 애초에 민간한 얘기 계속 하는사람들은 피하는게 좋음
나 대학생때 갑자기 시진핑얘기하는 정치병자 있었는데 나중에 겉돌음

5일 전
으... 정치병자 너무 싫다...
5일 전
익인20
속으로는 해도 뭐 자유인데 자꾸 전시하면 피곤해
5일 전
맞오!!! 그니까!!! 내 말이~!!!!
5일 전
익인21
일단 저걸 티내서 상대가 알도록 만든거 자체가 ㅋㅋㅋㅋ 걸러야지
5일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그 생각을 자꾸 강요함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 피곤해!!! 걸러야해
5일 전
익인22
내 지인이 전시하면 거르는데 전시안하면 거르지도 못하더라
5일 전
익인23
나는 자기가 아는 게 무조건 맞을 거라고 착각하고 가르치려드는사람 걸러.. 보통 본문 사람들이 여기에 포함된다
5일 전
익인26
1번 진심...어떠한 이야길 해도 성별혐오로 끌고가는거 보고 진짜 짜증남
5일 전
익인27
뭐든지 자기가 잘낫다고 생각하는 사람.. 지보다 못하는 사람 욕하고 지 보다 열심히 하는 사람도 욕하고.. 나 열심히 한다고 욕먹고 정치질 당했는데 너무 억울하고 서러웠음..
5일 전
익인28
내 친구가 저래서 손절했는데 심지어 트위터 정병계 운영했다고 함ㄹㅈㄷ..
5일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전