모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1490l

난 2011년!

라온1
난 입덕 한달차..! 첫 직관은 9년전쯤이야 💙
2개월 전
글쓴라온
우와 입덕 계기가 뭐야?
2개월 전
라온1
친구 따라서 야구 보다가 빠져들었오ㅎㅎㅎ
2개월 전
라온2
21년 도올ㅎㅎ
2개월 전
라온3
나도 2011!!
2개월 전
라온4
나 올해...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온5
난 현웅이랑 동기!
2개월 전
라온6
올해 ㅎㅎ..
2개월 전
라온7
나도 한달차 ㅎㅎ 근데 벌써 유니폼 12벌......
2개월 전
라온8
3개월차...😎
2개월 전
라온9
21 후반... 나 타브랑 갈야 다 직관갓다가 울엇아 🥹
2개월 전
라온11
나두 도올뉴비라 21후반~! 갈야 보여주고 다음해에 13연패 라이온즈보고 사기당함 ㅜ
2개월 전
라온10
2개월 전
라온12
나는 2023년!
2개월 전
라온13
난 2012! 근데 아빠가 야구 좋아해서 그냥 평생 삼성 야구가 티비에 틀려 있었어ㅋㅋㅋ 내가 내 의지로 관심 가지고 좋아하기 시작한게 2012
2개월 전
라온14
나는 작년 7월
2개월 전
라온15
나 작년 8월 ㅎㅎ
2개월 전
라온16
2개월 전
라온16
예전에 독방에서 삼빠 됐다니깐 다들 왜..??? 왜???로 도배됐던거생각난아
2개월 전
라온26
나도 2018!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣도 모르고 직관한번 했다가 지옥으로 빠졌었지..
2개월 전
라온16
나눈 팀정한다고 중계 돌면서 보다가 박계범 호수비 한거에 빠져서 봤는데 개미지옥이었잖아…..
2개월 전
라온17
여기 09년 입장이요 허
2개월 전
라온18
와.. 2002년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온19
나 21 ㅎㅎ
2개월 전
라온20
태어나자마자...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠 연애시절부터 결정된 푸른피였어🤦🏻‍♀️
2개월 전
라온21
2021!
2개월 전
라온22
2005년쯤...?
2개월 전
라온23
2014년
2개월 전
라온24
2개월 전
라온25
2004.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온27
2개월 전
라온28
2010년...2014년에 끊고 10년만에 다시봄.. 팀막내가 주장이 된 세월..
2개월 전
라온29
22년
2개월 전
라온30
19년도!
2개월 전
라온31
올해! 2주됐당,,,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 아윤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인들보고 언니라고ㅋㅋㅋㅋ10 09.29 23:363596 2
삼성 하 삼팬들 원태인 캐해완벽한거봐 9 0:223746 2
삼성 우븐 네이비 블루 착샷9 18:071888 0
삼성강민호 4차퐈 한다며 왜자꾸 은퇴얘기해 불안하게ㅠㅠㅜ...10 09.29 21:514645 0
삼성 하늘아 머리 어디서 잘랐니 다시는 가지말거라ver.2 6 16:391227 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..