모바일 (밤모드 이용시)

난 21살 대학생이고 애인은 27살 회사원인데 나는 잘 만나고 있는데 주변에서 가끔 내얘기 한대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
오지랖이지
2일 전
둥이2
21살 애들 입장에선 약간 충격이어서 ㅇㅇ
나는 25살이라 그런가 뭐 좋으면 만나던지 말던지 이 입장

2일 전
둥이2
그런데 괜찮은 사람 만났으면 괜찮지 않나,,, 시간 지나면 없어질거야
2일 전
둥이3
나이만 맨처음 들으면 좀 헉스럽긴 한데
그만큼 27이 잘해주고 사랑해주고 돈 잘쓰면 ㄱㅊ
심지어 직장인이니 능력적으로 더 보여주면 괜찮음

2일 전
둥이3
난 24 애인이 27인데
나이차이 자체는 상관없는데
21살이 너무 어린 나이라 헉스럽다는 뜻이었음!
나한테도 어리게 느껴지거든 21은 ..
그리고 31 37 이랑 21 27 은 다르니까 ..

2일 전
둥이4
나랑 남편이랑 8살 차이인데 모...
주변 사람들이 내 행복 대신 보장해줄 것도 아니고 내가 만나고 싶은 사람은 내가 정할 거임 ㅠ

2일 전
둥이5
ㄴㄴ
2일 전
둥이6
원래 나이차이 나면 뒷말 돌음.. 당사자는 모르지만
결혼식도 나이차이 많이 나면 뒤에서 욕함ㅋㅋㅋ 특히 나이 어느정도 먹은 분들

2일 전
둥이7
27이 21 사귀는 게 좀 좋아보이진 않지
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??324 07.01 14:2342291 0
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?79 07.01 15:1921404 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어123 07.01 21:2216946 2
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음153 07.01 20:0220970 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?48 07.01 14:0816397 0