공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아랫니 양쪽 매복 사랑니임

1. 검색하면 나오는 유명한 사랑니 치과

우리지역에서 유명한듯? 일단 후기도 개많고 사랑니 전문인듯

2. 엄마 아는분이 동네 치과 병원 간호사로 오래 일하고 계시는데 이분 사랑니 잘하신다고 추천해준 치과

근데 딱 동네치과st임 치과 이름이 의사쌤이름+치과스타일이고 엄청 동네에서 오래 운영하셨나봄

근데 네이버 후기가 없음

하 어디로 가지... 엄마는 2번 가자고 하는데 뭔가 눈으로 확인할 수 있는 사랑니 후기가 하나도 없으니까 불안해짐 근데 치과 간호사분이 추천해주신거면 믿을만하지 않을까??

별거 아니면 2번 가겟는데 아랫니 매복 사랑니고 저번에 집앞 치과에서 검진받았을 때도 좀 위험한 위치라고 했어가지고... 하 아니 일단 가볼까? 사진보니까 완전 옛날 치과 분위기라서... 오히려 이런대가 찐명의일라나

걍 암생각 없이 갔어야 하는데 지금 무슨 사랑니 발치 부작용 이런거 보면중 발치중 쇼크, 피 안멈춤, 아랫니 신경 건드려서 마비 이런거 처보고잇어ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ진짜 이놈의 성격 어카지요 찾아볼수록 무서워지다... 안봐야하는데 혹시나 해서 계속 후기 찾아보는중

익인1
1번 가야됨. 나는 아는사람 추천 이런거 안믿어
30일 전
익인2
사랑니치과는 대학병원 가야 될 상태도 잘하는 곳임
30일 전
익인2
난 1번!
30일 전
익인3
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2839538 1
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??318 07.29 18:3838611 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...343 07.29 19:3675736 4
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...233 07.29 20:0342837 3
3개월 이내 타로운 봐줄게 (랜덤) 225 07.29 19:395885 0