공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l

나무에서 뭔 벌레 떨어져서 내 목에 붙음... 근데 뒷목이라 나한텐 안보이는데 날개짓하는 소리 개크게 들려서 공포 그자체... 열심히 털어냈는데 옷속으로 들어감 나 진짜 죽는둘알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 목으로 다시 나와서 쳐서 날려버림 두툼한 느낌이 아직도 생생해 눈물나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나는 나무 아래에서 강아지 구경하다가 새똥맞음 ㅠㅠ
2일 전
익인2
벌레
2일 전
익인3
나 초1때 비 온 다음날 가로수길 밑에 지나가다가 반팔 입었는데 맨팔에 송충이 떨어진 후로 나무 밑 지나다니는거 기피함
2일 전
익인4
그거 진짜 개혐오.. 몸 계속 가렵자너ㅠㅠ
2일 전
익인5
글고 여름에 매미 있을 때 나무 밑에 지나가다가 갑자기 물 같은 거 맞으면 매미 오줌일 수도 있삼
2일 전
익인6
으악 나도 그런적 있어.. 어깨에 애벌레 떨어짐
2일 전
익인7
날개짓 하는 소리 하니 나도 기억난다..집에서 브라 벗는데 브라 안에 벌레 들어가있는 상태로 모르고 집 온거야 바닥에 떨어져선 배까고 빙그르르 도는데 날 들림 ㅠㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
아악
2일 전
익인9
나도 송충이가 내 머리에 떨어진 적 있어 진짜 소름
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데848 1:4586965 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??454 7:4949553 2
일상 시청역 사고 사상자 명단241 07.01 23:4770015 6
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어316 07.01 21:2263640 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자166 07.01 23:1024552 1
급상승 게시판 🔥