공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 620l 1

저런 쿠키…10개..[잡담] 폭식맞지?고디바8개,쿠키10개,크루키2개,크림빵,치즈케익,파인트2통 | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ
2일 전
익인2
배터질 거 같은데도 조절 못하고 먹은거면 맞음
2일 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ배터질거같은데… 맛은 있더라
2일 전
익인2
요즘 스트레스 받나? 너무 배고플 때 와라락 먹지 말고 좀좀따리 허기짐 채우면서 폭식을 방지해보자
2일 전
배불러도 꾸역먹는거는 어떡해야할까
사실 아침점심 먹고 간식까지 먹어서 배도 많이 안고픈 상태였거든

2일 전
익인2
요즘 힘들거나 그러진 않아? 보상심리로 음식 먹는 걸 수도 있음... 감정적 식사 같은거 ㅠ 음식 말고 만족할 만한 다른 걸 찾아봐 아니면 가족이나 친구랑 교류하는 시간을 좀 늘려보던가...? 나는 혼자 있는 시간이 줄면 음식양도 줄더라
2일 전
진짜? 일가서도 끊임없이 먹는데 내가 이상한건지ㅠㅠ 가족들 앞에선 걍 폭식해 .. 가끔 숨어서도 하구

2일 전
익인3
하루에?! 고디바열개?!
2일 전
엉.. 8개 조각 한입이니까..
2일 전
익인4
그동안 식단 너무 빡세게했나보네...
2일 전
아냐ㅠㅠ 요즘들어 자주 저래 뭐지.. ㅜ
2일 전
익인5
3일 굶으면됨 ㅇㅇ
2일 전
힘이 없어서 일이랑 운동도 못할거같은데 안 굶으면 안되나?..
2일 전
익인5
그정도 의지도없으면 다이어트 못하는거지모
2일 전
익인20
굶지마 적당히 잘 먹어
2일 전
익인6
내 1년치 디저트보다 많음..
2일 전
진짜로?…………생리때도 안 저래?
2일 전
익인6
디저트만큼 살찌게 좋은게 없어서 어지간하면 안먹어
2일 전
헐 그럼 뭐먹어? 단거땡기거나..
2일 전
익인6
제로음료,단백질바,프로틴음료
심지어 요즘은 제로아이스크림도 있어서 어지간한건 다 해결되는거같아

2일 전
대체당이 오히려 더 입터지진 않아?.. 특히 난 제로니까 ㄱㅊ아 하먼서 더먹게되더라구ㅠ

2일 전
익인7
잘 먹는다
2일 전
익인8
아까 칙촉 아이스크림 같은거 2통 올린 애야?
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋ맞는 것 같음 ㅠ
2일 전
익인9
나도 오늘 왕폭식했어 사실 요즘 내내 ㅎㅎㅎ 그냥 즐기는 중,, 어차피 먹는데
2일 전
ㅠㅠㅠ얼마나 쪄? 그리고 한끼에 4천칼로리 넘어본적 있어?..
2일 전
익인9
아 당근~ 살찌는 건 사람마다 다른데 저렇게 한 이주인가 일주인가 먹으니까 3-5키로 찌더라 근데 다시 관리하면 빠져 오히려 스트레스받으면 더 안빠지고 어차피 먹는거 그냥 먹어 댓글 보면서 스트레스받지말고.. ㅎㅎ 사람마다 다른 거니까
2일 전
나도 한달에 6-7키로 쪘어…
도중에 1-2키로 빼면서 제자리걸음 했는데ㅠㅠ
어떻게 다시 끊어야할지 모르겠어 힘들다..

2일 전
익인9
아니다 나 한달 먹었나 모르겟네..
2일 전
익인11
헐..
2일 전
익인13
생리할때 됐어?? 나도 생리전에 단거 자주 먹는데 이렇게 많이 먹는건 처음본다..
2일 전
맞지 나는 다난성난소라 생리 안한지 두달 넘은거같아.. 호르몬제 약먹으면 좀 나오긴 한데 그냥 미친사람같지?
2일 전
익인14
맛있었겠네 더 늦게 안먹은게 다행이고 이걸로 살찔걱정하면 걍 지금이라도 홈트 30분하고 씻고 자
2일 전
비 쏟아지는데 헬스장 가려구…..
진짜 매번 후회하고 안해야지 하는데 낼되면 또 먹고있을 때도 있고 며칠뒤면 또 터지더라 몸무게 아예 재지를 말까봐……

2일 전
익인14
스트레스 받으면 진짜 그러더라 차라리 다른걸 배불리 먹고 운동하고 일찍 자려고 해봐 근데 비오는데 늦은시간에 나가도 괜찮겠어?
2일 전
맞아 나 토마토 계란 야채 같은거로 배터지게 먹고 잔적도 있고
요새는 퇴근-운동하고 집오면 11시쯤 되는데도 뭐라도 먹고 자게되더라고..
피곤해서 일찍 자야지 하는데 운동하고 오면 막상 식욕이 우선이 돼ㅠㅠ

2일 전
익인14
강제로 끊기도 힘든데 어쩌겠어 그나마 부담 덜한 음식 천천히 씹어먹으면서 양 줄여야지 먹은거 다 뱉어내지도 못하는데 사람들한테 괜히 물어보면서 스트레스 받지 말고 혈당오르니까 홈트만 잠깐 하고 씻고 자
2일 전
고마워 넘 따숩다ㅠㅠ.. 좋은 주말 보내 😭🤍

2일 전
익인15
다낭성 답댓 보고 댓다는데 다낭성에 탄수 당이 제일 안좋아 먹을거면 단백질 많이 먹어
2일 전
맞지ㅠㅠ 근데 살이 찌든 빠지든 생리 안하고 한동안 엄청 안먹다시피 했을 때도 안하더라고..?
그럼 단거 축적돼서 안나올수도 있어??..

2일 전
익인15
원래는 호르몬이 분비되면서 난포가 터져야하는데 탄수 당으로는 그게 안된대 그래서 터지지 못한 난포들로 결국 다낭성이 되는겨 나도 다낭성 진단받고 탄수 당 절제하고있거든
2일 전
익인16
파인트 2통 무엇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파인트 2통도 놀라운데 다른 것도 많이 먹었네..
2일 전
나 패밀리 사이즈 한통도 다 먹긴 한데 미쳤지..?
2일 전
익인17
우와… 많긴 하다…..
2일 전
익인17
내 1년치 간식 같음 저걸 하루에 다 먹은거야….?
2일 전
익인18
나도 폭식해서 바로 운동하고 왔어 ㅠ 나도 한번 입터지면 디저트 단거 저정도로 먹는듯 ㅜ
2일 전
하 어떻게 고치지ㅠㅠ 살도 스트레슨데 폭식증 같은 느낌 드니까 너무 스트레스야….
운동 바로해도 배안아파?..

2일 전
익인18
조금 소화시키고 했어 ㅠ 이거 진짜 고치기 힘들더라… 진짜 나도 그 기분 잘 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살찌는건 싫은데 계속해서 뭐가 당기는거.. ㅠ 난 걍 목표를 하나 잡고 그거 생각하면서 참고 그른다 ㅠ ㅠ 힘내자 쓰니야 넘 자책하지 말구 ㅠ 단거 많이 먹으면 살도 그렇지만 건강에 제일 안 좋으니까..! 요즘 젊은 당뇨도 많다고 하니 조심하자 ㅠ 화이팅..!
2일 전
고마워 넘 착한 댓쓰니ㅠㅠ..
약속 때문에 살빼야지 폭식 안해야지 하면서 결국 또 이렇게 망해서 파토내야하나 걱정도 되는데
낼부터 진짜 맘잡고 해야지ㅠㅠ 좋은 저녁보내🥺

2일 전
익인19
와 다 어찌먹었어?
2일 전
익인21
스트레스 개많이 받나보다..
2일 전
맞아 근데 요새는 스트레스 보다 중독같아.. 탄수 당 중독..+ 다이어트 스트레스?ㅠㅠ
2일 전
익인21
하루정도면 모르까 장기전 되면..좀 자제해야 건강에 좋지않을가ㅜㅜㅜ 다이어트문제가 아니라 피에.안좋을거같아
2일 전
익인22
안물려...?
2일 전
디저트들 다 번갈아서 먹었거든.. 그래서 좀 덜 물리는거같아ㅠ
2일 전
익인23
행복했잖아 이제 안 먹으면 됨
2일 전
익인24
물어볼정도면 본인도 이미 인지 하고 있는거징
2일 전
맞아 그래서 더 스트레스야.. 아는데 자제도 안되고
식욕억제제 먹어야하나 싶을 정돈데 막상 안 먹으면 약빨 떨어지니까 입에 대기 싫고…

2일 전
익인25
당뇨 조심해라....
2일 전
2일 전
익인26
근데 먹었으면 후회하고 죄책감 가질 필요 없어 뭐 어쩌겠어 그냥 내일부터 다시 원래대로 잘 조절하면 돼
2일 전
익인27
뭐 이미 먹었으니 어째 잊고 다음에 안 그러도록 노력해야지 ㅠㅠ
2일 전