모바일 (밤모드 이용시)

저런 쿠키…10개..[잡담] 폭식맞지?고디바8개,쿠키10개,크루키2개,크림빵,치즈케익,파인트2통 | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ
5일 전
익인2
배터질 거 같은데도 조절 못하고 먹은거면 맞음
5일 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ배터질거같은데… 맛은 있더라
5일 전
익인2
요즘 스트레스 받나? 너무 배고플 때 와라락 먹지 말고 좀좀따리 허기짐 채우면서 폭식을 방지해보자
5일 전
배불러도 꾸역먹는거는 어떡해야할까
사실 아침점심 먹고 간식까지 먹어서 배도 많이 안고픈 상태였거든

5일 전
익인2
요즘 힘들거나 그러진 않아? 보상심리로 음식 먹는 걸 수도 있음... 감정적 식사 같은거 ㅠ 음식 말고 만족할 만한 다른 걸 찾아봐 아니면 가족이나 친구랑 교류하는 시간을 좀 늘려보던가...? 나는 혼자 있는 시간이 줄면 음식양도 줄더라
5일 전
진짜? 일가서도 끊임없이 먹는데 내가 이상한건지ㅠㅠ 가족들 앞에선 걍 폭식해 .. 가끔 숨어서도 하구

5일 전
익인3
하루에?! 고디바열개?!
5일 전
엉.. 8개 조각 한입이니까..
5일 전
익인4
그동안 식단 너무 빡세게했나보네...
5일 전
아냐ㅠㅠ 요즘들어 자주 저래 뭐지.. ㅜ
5일 전
익인5
3일 굶으면됨 ㅇㅇ
5일 전
힘이 없어서 일이랑 운동도 못할거같은데 안 굶으면 안되나?..
5일 전
익인5
그정도 의지도없으면 다이어트 못하는거지모
5일 전
익인20
굶지마 적당히 잘 먹어
5일 전
익인6
내 1년치 디저트보다 많음..
5일 전
진짜로?…………생리때도 안 저래?
5일 전
익인6
디저트만큼 살찌게 좋은게 없어서 어지간하면 안먹어
5일 전
헐 그럼 뭐먹어? 단거땡기거나..
5일 전
익인6
제로음료,단백질바,프로틴음료
심지어 요즘은 제로아이스크림도 있어서 어지간한건 다 해결되는거같아

5일 전
대체당이 오히려 더 입터지진 않아?.. 특히 난 제로니까 ㄱㅊ아 하먼서 더먹게되더라구ㅠ

5일 전
익인7
잘 먹는다
5일 전
익인8
아까 칙촉 아이스크림 같은거 2통 올린 애야?
5일 전
익인10
ㅋㅋㅋ맞는 것 같음 ㅠ
5일 전
익인9
나도 오늘 왕폭식했어 사실 요즘 내내 ㅎㅎㅎ 그냥 즐기는 중,, 어차피 먹는데
5일 전
ㅠㅠㅠ얼마나 쪄? 그리고 한끼에 4천칼로리 넘어본적 있어?..
5일 전
익인9
아 당근~ 살찌는 건 사람마다 다른데 저렇게 한 이주인가 일주인가 먹으니까 3-5키로 찌더라 근데 다시 관리하면 빠져 오히려 스트레스받으면 더 안빠지고 어차피 먹는거 그냥 먹어 댓글 보면서 스트레스받지말고.. ㅎㅎ 사람마다 다른 거니까
5일 전
나도 한달에 6-7키로 쪘어…
도중에 1-2키로 빼면서 제자리걸음 했는데ㅠㅠ
어떻게 다시 끊어야할지 모르겠어 힘들다..

5일 전
익인9
아니다 나 한달 먹었나 모르겟네..
5일 전
익인11
헐..
5일 전
익인13
생리할때 됐어?? 나도 생리전에 단거 자주 먹는데 이렇게 많이 먹는건 처음본다..
5일 전
맞지 나는 다난성난소라 생리 안한지 두달 넘은거같아.. 호르몬제 약먹으면 좀 나오긴 한데 그냥 미친사람같지?
5일 전
익인14
맛있었겠네 더 늦게 안먹은게 다행이고 이걸로 살찔걱정하면 걍 지금이라도 홈트 30분하고 씻고 자
5일 전
비 쏟아지는데 헬스장 가려구…..
진짜 매번 후회하고 안해야지 하는데 낼되면 또 먹고있을 때도 있고 며칠뒤면 또 터지더라 몸무게 아예 재지를 말까봐……

5일 전
익인14
스트레스 받으면 진짜 그러더라 차라리 다른걸 배불리 먹고 운동하고 일찍 자려고 해봐 근데 비오는데 늦은시간에 나가도 괜찮겠어?
5일 전
맞아 나 토마토 계란 야채 같은거로 배터지게 먹고 잔적도 있고
요새는 퇴근-운동하고 집오면 11시쯤 되는데도 뭐라도 먹고 자게되더라고..
피곤해서 일찍 자야지 하는데 운동하고 오면 막상 식욕이 우선이 돼ㅠㅠ

5일 전
익인14
강제로 끊기도 힘든데 어쩌겠어 그나마 부담 덜한 음식 천천히 씹어먹으면서 양 줄여야지 먹은거 다 뱉어내지도 못하는데 사람들한테 괜히 물어보면서 스트레스 받지 말고 혈당오르니까 홈트만 잠깐 하고 씻고 자
5일 전
고마워 넘 따숩다ㅠㅠ.. 좋은 주말 보내 😭🤍

5일 전
익인15
다낭성 답댓 보고 댓다는데 다낭성에 탄수 당이 제일 안좋아 먹을거면 단백질 많이 먹어
5일 전
맞지ㅠㅠ 근데 살이 찌든 빠지든 생리 안하고 한동안 엄청 안먹다시피 했을 때도 안하더라고..?
그럼 단거 축적돼서 안나올수도 있어??..

5일 전
익인15
원래는 호르몬이 분비되면서 난포가 터져야하는데 탄수 당으로는 그게 안된대 그래서 터지지 못한 난포들로 결국 다낭성이 되는겨 나도 다낭성 진단받고 탄수 당 절제하고있거든
5일 전
익인16
파인트 2통 무엇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파인트 2통도 놀라운데 다른 것도 많이 먹었네..
5일 전
나 패밀리 사이즈 한통도 다 먹긴 한데 미쳤지..?
5일 전
익인17
우와… 많긴 하다…..
5일 전
익인17
내 1년치 간식 같음 저걸 하루에 다 먹은거야….?
5일 전
익인18
나도 폭식해서 바로 운동하고 왔어 ㅠ 나도 한번 입터지면 디저트 단거 저정도로 먹는듯 ㅜ
5일 전
하 어떻게 고치지ㅠㅠ 살도 스트레슨데 폭식증 같은 느낌 드니까 너무 스트레스야….
운동 바로해도 배안아파?..

5일 전
익인18
조금 소화시키고 했어 ㅠ 이거 진짜 고치기 힘들더라… 진짜 나도 그 기분 잘 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살찌는건 싫은데 계속해서 뭐가 당기는거.. ㅠ 난 걍 목표를 하나 잡고 그거 생각하면서 참고 그른다 ㅠ ㅠ 힘내자 쓰니야 넘 자책하지 말구 ㅠ 단거 많이 먹으면 살도 그렇지만 건강에 제일 안 좋으니까..! 요즘 젊은 당뇨도 많다고 하니 조심하자 ㅠ 화이팅..!
5일 전
고마워 넘 착한 댓쓰니ㅠㅠ..
약속 때문에 살빼야지 폭식 안해야지 하면서 결국 또 이렇게 망해서 파토내야하나 걱정도 되는데
낼부터 진짜 맘잡고 해야지ㅠㅠ 좋은 저녁보내🥺

5일 전
익인19
와 다 어찌먹었어?
5일 전
익인21
스트레스 개많이 받나보다..
5일 전
맞아 근데 요새는 스트레스 보다 중독같아.. 탄수 당 중독..+ 다이어트 스트레스?ㅠㅠ
5일 전
익인21
하루정도면 모르까 장기전 되면..좀 자제해야 건강에 좋지않을가ㅜㅜㅜ 다이어트문제가 아니라 피에.안좋을거같아
5일 전
익인22
안물려...?
5일 전
디저트들 다 번갈아서 먹었거든.. 그래서 좀 덜 물리는거같아ㅠ
5일 전
익인23
행복했잖아 이제 안 먹으면 됨
5일 전
익인24
물어볼정도면 본인도 이미 인지 하고 있는거징
5일 전
맞아 그래서 더 스트레스야.. 아는데 자제도 안되고
식욕억제제 먹어야하나 싶을 정돈데 막상 안 먹으면 약빨 떨어지니까 입에 대기 싫고…

5일 전
익인25
당뇨 조심해라....
5일 전
5일 전
익인29
매일 저렇게 많이먹으면 어느날 살 20kg 이상 확 빠지면서 엄청 심한 당뇨 걸린다... 조심혀.... 동양인들은 췌장 크기가 작아서 저거 다 분해 못해... ㅠㅠ
2일 전
몸무게 45인데 20이빠져..? 맨날 찌던데ㅠ
어제
익인29
응... 사촌언니가 그랬럴
어제
익인26
근데 먹었으면 후회하고 죄책감 가질 필요 없어 뭐 어쩌겠어 그냥 내일부터 다시 원래대로 잘 조절하면 돼
5일 전
익인27
뭐 이미 먹었으니 어째 잊고 다음에 안 그러도록 노력해야지 ㅠㅠ
5일 전
익인28
근데 저렇게 먹으면 여드름안나?
나는 그러면 여드름 폭발인데ㅠ

2일 전
익인30
폭식증은 내일 또 먹을수있다라는 생각을 가지고 살아야함
어제
익인31
https://instiz.net/name/59370049 이 글쓴이임?
어제
익인32
탄수화물 중독 설탕중독이랑 혈당민감도 올라가면 저렇게 되더라. 혈당다이어트 요즘 유행하는데 그거 한번 따라해봐. 건강한 지방이랑 단백질 잘 채워서 먹어주면 저런 탄수화물이나 당 땡기는거 훨씬 덜하고 살도 잘빠지는데다가 건강해서 짱짱 좋아! 호르몬과 혈당 연관도가 굉장히 높은거 요즘 점점 사람들한테 알려져서 혈당다이어트 많이 하더라. 나도 카니보어랑 키토로 식단 많이 하구, 건강하게 고기 지방이랑 익힌 야채 많이 챙겨먹어주면 좋아!
어제
익인33
저 쿠키 진짜 좋아해서 자주 먹었었는데 맛있겠다
아아랑 먹으면 4개도 가능함🤤

어제