모바일 (밤모드 이용시)

후크 제일 안쪽으로 하고 입어도 불편하겠지

환불해야겠지? 사이즈 물어보지도 않고 사 옴

익인1
입어보긴해봐
2일 전
익인1
나두 70입는디 없는 브랸드에선 걍 대체 사이즈 사서 입음
2일 전
이게 그냥 입고 가만히 있을 때는 ㄱㅊ은데 둘레나 사이즈 안 맞는 거 입고 생활하면 자꾸 돌아가고 고정이 안 되고 그러더라고
2일 전
익인1
그럼 환불해야지
2일 전
익인2
나랑 같은데 나름 입을만 해..
2일 전
익인3
자매사이즈자너 70D가 75C임
2일 전
익인4
70D 대체 사이즈가 75C 아닌가??
2일 전
그렇긴 한데 내가 체구가 많이 작은 편이라 75 입으면 자꾸 브라가 돌아가…
2일 전
익인5
자매 사이즈라 크게 불편하진 않을거임
나도 예쁜 디쟌이면 자매 사이즈로 사서 입음

2일 전
디자인 맘에 들면 입겠는데 엄마가 홈쇼핑에서 싸게 판다고 아줌마 브라 같은 거 삼 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인6
환불되먼 환불하고 사이즈 맞는걸로 다시사는게 맞지않음?? 왜 댓들 다 그냥 입으라해?? 환불이나 교환이 젤 빠를텐데
2일 전
익인6
환불 안되는데 어카지 하고 올린것도 아니고
2일 전
2일 전
익인8
2일 전
익인7
난 가슴 호환됐어 ㅋㅋ
근데 불편하면 환불해

2일 전
둘레 넉넉해서 돌아가고 그런 적 없었오?
2일 전
익인7
내가 샀던건 사이즈는 75여도 브라둘레는 72정도나와서
괜찮았엉

2일 전
익인9
이와중 부럽다 하……. 체구 작은데 가슴까지 크다니…
2일 전
난 가슴 큰 거 싫은데,,, 가져가 주라
2일 전
익인9
난 a라도 되고싶다….. 딱 한컵반만 줄래..?
2일 전
내 추구미는 여리여리 모델핏이라구 ㅜㅜ
2일 전
익인10
근데 이거 말만 대체사이즈인거지 나 70d인데 75c아예 안맞아.. 둘레도 컵도 다안맞아 사람마다 모양달라서 자매사이즈니 뭐니해도 안맞는데ㅜ
2일 전
익인10
그래서 난 브라렛을 사거나 브라살 땐 입어보고만 삼 ㅜ
2일 전
익인11
대체사이즈 솔직히 의미업ㅎ음ㅠㅠㅜㅜ 체구 작을수록 더
70이랑 75 둘레차이 은근 커
70입어도 브라 중간에 고리 채우는데 75는 얼마나 크겠어

2일 전
2일 전
익인12
교환 ㄱ
2일 전
익인13
한개도 아니고ㅜ 무더기면 교환해야지
2일 전
2일 전
익인14
와이어야?그럼 안맞긴한데
노와이어면 편하게 입을순있다..

2일 전
2일 전
익인15
좀 뜨는건 있어도 ㄱㅊ을걸? 그래두 환불해
2일 전
익인16
대체는 대체일 뿐이지 본인한테 맞는 거 입는 게 제일 좋음
2일 전
익인17
사이즈는 같아도 사람마다 가슴 모양이나 체형이 달라서 75c로 입어도 괜찮은 사람이 있고 꼭 맞는 사이즈로 입어야하는 사람도 있음 쓰니는 안 맞는다니 환불하는 게 나아
2일 전
2일 전
익인18
둘레 크면 위로 올라가잖아
2일 전
맞아 돌아가고 위로 올라가고 그래서 전에 사이즈 안 맞는 거 입고 알바 갔다가 자꾸 브라가 위로 올라가서 가슴 삐져나옴 일하는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인19
교환하구 담부터는 쓰니가 산다고 얘가해야할듯 엄마들은 한번 잰 사이즈로만 기억해서 잘 모르더라..우리 엄마한테도 그래 내 속옷은 내가 산다고
2일 전
아니 나 안 그래도 브라 개많은데 엄마가 홈쇼핑에서 싸게 판다고 갑자기 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 짱 많이 사서 많은데… 당황함
2일 전
익인20
잘했어 ㅎㅎ 우리엄마도 내 사이즈 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 틀려
2일 전
익인21
나 75B-c 입는데 80A 입어도 ㄱㅊ던데
2일 전
익인21
불편하면 환불 ㄱㄱ 사이즈 같아도 사람마다 둘레 차이나니까
2일 전
아 진짜? 근데 둘레 크면 막 자꾸 올라가고 돌아가지 않아?
2일 전
익인21
나는 그런 거 없던데?! 안 늘어나서 그런가
2일 전
익인22
환불 잘 했다 백퍼 널럴해서 불편했을 듯
후크 안 풀고도 브라벗기 완전가능

2일 전
익인23
요새 와이어 없어서 밑둘레 커도 나름 입을만한데 교환할 듯?
2일 전
와이어 있는 거였던 거 같애
2일 전
익인24
대체사이즈라는데 대체 아님 둘레 개클걸?
나도 대체사이즈 사고 망함

2일 전
나도 정사이즈만 사 무조건…
2일 전
익인26
안쪽으로 입다가 늘어나면 버려. 원래 브라 제일 밖에서 부터 시작해서 늘어날때마다 안쪽으로 옮겨서 채우는 건데 애초에 큰사이즈로 샀다면 처음부터 안쪽 채우면됨. 만약 원래 브라 사먄 처음부터 제일 안쪽에 채워와ㅆ다면 그거 둘레 잘못알고있는거니까 둘레 줄이고 컵 늘려야해. 어쨌든 자매사이즈라 컵 용량은 거의 같을거 안쪽으로 채워사 써봥
2일 전
오 알려 줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인27
못입엉 흉곽둘레 무시모댜~ 환불혀
2일 전
익인28
못입을정돈 아님
2일 전
익인29
컵 용량은 같아도 모양 안 맞으면 못입지 특히 밑둘레 안 맞는거면 더더욱.. 모양 맞으면 난 밑둘레 수선하는것도 고려할듯
2일 전