모바일 (밤모드 이용시)

진짜 큰방 파니들 너무 고맙고 스윗하고 사랑스러워...🫶

우리 고동이들 바보인거 들킨날이지만 오랜만에 홈런공장 가동한 랜더스의 승리를 축하하기위해 고동이가 큰방에 자허블 3개 쏩니당😆😆

시즌 거의 반이 넘었지만 남은 경기동안 10개구단 선수분들 신판들 다 건야행야합시다🍀🍀

반시즌동안 고생한 우리를 위해 박수쳐주고 남은 반시즌을 위해 열심히 달려가요🏃‍♂️🏃‍♀️

댓글은 그냥 아무거나 달아주세요! 우리팀 최고다 하면서 응원 남겨도 되고 잘해라 하면서 따끔한 쓴소리 해도 됩니당😆

신판1
고동아 우리 힘내서 올 시즌 또 완주해야지~
3개월 전
신판2
고동들 귀여워 남은 시즌 건야행야해요🍀🍀
3개월 전
신판3
귀여운 고동 줄서고가요
3개월 전
신판4
모든 팀 선수들 건야행야 🧡🧡🧡🧡🧡
3개월 전
신판5
기요미 고동이들 덕에 재밌어따❣️❣️❣️
3개월 전
신판6
고동들아 좀 많이 느리더라!
3개월 전
신판7
모두들 건야행야🍀🍀🍀
3개월 전
신판8
이숭용을 내보내기 위한 기도 nn일차
3개월 전
신판9
고동들 축하해요~~~🌹💖🌹💖
3개월 전
신판10
고동들 내꺼 쪽
3개월 전
신판11
선수들도 고동들도 건야행야해💙🍀💙🍀💙🍀
3개월 전
신판12
우리 바부 아니다!
3개월 전
신판13
덕분에 재밌었어 고동들아🍀🍀 모든 선수들 건야행야🍀🍀
3개월 전
신판14
고동들 귀여워요 우리 모듀 건야행야🧡🍀
3개월 전
신판15
고동 밥오
3개월 전
신판16
귀여운 고동들 덕분에 간만에 즐거웠다구 10개구단 모두 건야행야합시다🧡🧡🧡
3개월 전
신판17
고동 바부
3개월 전
신판18
고동들 귀여워
3개월 전
신판19
우리모두 건야행야
3개월 전
신판20
고동 바보! 모두들 건야행야☺️
3개월 전
신판21
고동들 너무 느려요 오늘 순위글 1등 축하해😝
건야행야합시다❤️

3개월 전
신판22
건야행야 다들 행복해룔
3개월 전
신판23
고동들 건야행야 우리 모두 건야행야🫶
3개월 전
신판24
고동들 바부야 고동들 귀여워 고동들 건야행야해
3개월 전
신판25
선수들 모두 건야행야 🍀🍀🍀
3개월 전
신판26
우리 바부인거 다 소문났네.... 모두 건야행야🍀🍀
3개월 전
신판27
다덜 고마워..... 우리 순위글 1등이다!!!!!
3개월 전
신판28
신판이들 다 건야행야.. 다음부터 단독은 없길ㅠㅠ
3개월 전
신판29
고동들 최고
3개월 전
신판30
오늘의 주인공 고동들 축하해요❤️❤️❤️❤️❤️ 그리고 감자 지훈 지환 선수들 언젠간 호록할 것이야👀
3개월 전
신판31
더이상 우리 랜더스들에게 부상이 없고 다른 팀도 부상이 없길 바라며...... 모두 건야행야 🚀❤️🍀
3개월 전
신판32
고동들 호로로로록 귀여운 고동들 오늘 축하해❤️❤️❤️
3개월 전
신판33
다들 너무 고마워어어어오ㅠㅠ❤️
다같이 건야행야 하는고야🍀🍀🍀🍀

3개월 전
신판34
바부고동이들 덕분에 저녁에 푸하하하 웃었다~~~ 승리 축하하고 앞으로도 건야행야!!!🍀🍀
3개월 전
글쓴신판
장터파쥬라😆😆
2개월 전
신판34
헉!!!🫢🫢 내가 이따 오후에 파도 될까요?!!!👀
2개월 전
글쓴신판
당근당근!!!! 와서 댓글 달아줘🫶
2개월 전
신판34
똑똑~ 장터 파왔어요🫶🏻
https://instiz.net/market/2056953

2개월 전
신판35
오늘 고동이들 바보같고 귀여웠다
3개월 전
신판37
고동들 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리 축하해🍀🍀
3개월 전
신판39
고동들 건야행야해🍀🍀🍀🍀🍀
3개월 전
신판40
고동죠아 건야행야🍀🍀🍀🍀👍
3개월 전
신판41
고동들 축하해요🚀❤ 건야행야🍀
3개월 전
신판42
고동이기여워
3개월 전
글쓴신판
장터파주라😆😆
2개월 전
신판42
헐!! https://instiz.net/market/2056937
요기욤…

2개월 전
신판43
랜더스 화이팅🚀 건야행야
3개월 전
신판44
덕분에 귀여움 충전했다!! 힘내서 이번 시즌 건야 행야하자!!
3개월 전
신판45
바부고동이덕에 오랜만에 재밌었어 고마버
3개월 전
신판46
랜더스 건야행야 합시다🍀🍀
3개월 전
신판47
땀 삐질 흘렸지만 따수운 파니들 덕분에 순꾸 완성했다!!! 다들 너무 고마워🥹🥹 10개 팀 다들 건야행야🍀
3개월 전
신판48
귀여운 바부 고동이덜ㅋㅋㅋ❤️ 오늘 승리 축하해🎉🎉🎉
다들 건야 행야~~!

3개월 전
신판49
고동들 화이팅!!! 같이 가을야구 갑시다🚀
3개월 전
신판50
다들 건야행야하자🧡🧡 승리 축하해용
3개월 전
신판51
고동들 화이팉하고 10개구단 모두 건야행야🍀🌺❤️
3개월 전
신판52
고동들 승리 축하해!! 모두모두 건야행야🍀💖
3개월 전
신판53
고동이들 너무 귀여워🦕🦖
3개월 전
신판54
고동들 축하행 랜더스 건야행야 🍀🍀🍀🚀
3개월 전
신판55
모든 팀들 부상 없이 시즌 마무리하자 🫠
3개월 전
신판56
헉 엔젤 고동 ~~ 우리 모두 건야행야하자🍀🩵
3개월 전
신판57
우리모두 파이팅🚀♥️
3개월 전
신판58
건야행야🍀🍀
3개월 전
신판59
고동이들 축하해❤️❤️ 랜더스도 축하해용~~
3개월 전
신판60
고동 기여어
3개월 전
신판61
다들 다치지 맙시당🥹🫶🏻
3개월 전
신판62
꺄악 오늘 고동들 넘 귀여웠어 우리 모두 건야행야❤️
3개월 전
신판63
10개 구단 모두 건야행야🥹🙏🏻
3개월 전
신판64
우리 다 건야행야해용!!!
3개월 전
신판65
랜더스 홈런공장장 응원합니다~~!!!☺️
3개월 전
신판66
레드는 하나다❤️ 같이 가을야구 갔으면❤️‍🔥
3개월 전
신판67
우리 모두 다 건야행야 합시다!!! ❤️💛
3개월 전
신판68
남은시리즈도 10개구단 모두 건야행야🍀🍀
3개월 전
신판69
10개구단 모두 건야행야🍀🍀🍀
3개월 전
신판70
내 랜더스 🚀 고동이들도 파니들도 시즌 끝까지 건야행야🍀
3개월 전
신판71
모든 선수들 건야행야🫶
3개월 전
신판72
롯고동!!!!!!
3개월 전
신판72
롯고동!!!!!!!!
3개월 전
신판73
🤍🤍고동이 사랑해🤍🤍
3개월 전
신판74
고동들 축하해!❤️ 모든 팀 선수들 건야행야🍀
3개월 전
신판75
모든 구단 건야행야🍀
3개월 전
신판76
고동아 조은 이벤트 고마워❤️‍🔥
3개월 전
신판77
바부 고동이들 호록 롯고동💕💕
3개월 전
신판78
고동 파이팅 크보 파이팅 시즌 마지막까지 건야 합시다잉🍀🍀
3개월 전
신판79
천사고동 복 받을거야❤️❤️ 우리 더 힘내보쟈구❤️🚀
3개월 전
신판80
10개 구단 남은 시즌도 모두 건야행야🍀🍀🍀🍀
3개월 전
신판81
고동아 앞으로도 같이 건야행야하자!! 모두들 파이팅🍀❤️
3개월 전
신판82
전반기 모두 수고하셨고 건강하게 야구하자 제발유
3개월 전
신판83
고동들 넘 수고햇어 후반기까지 열심히 달려보자!!!
3개월 전
신판84
다같이 건야행야! 날도 더워지니 선수들도, 파니들도 건강 잘 챙기기!
3개월 전
신판85
요즘 안좋은 일뿐인데 랜더스 오늘 넘 잘해줘서 고마워🍀🍀🍀🍀 내가 너희를 어떻게 놓겠니❤️❤️❤️🚀 랜더스 사랑한다 이숭용은나가
2개월 전
신판86
고동이 기여버
2개월 전
신판87
건야행야🍀
2개월 전
신판88
🫶스윗신판들
2개월 전
신판89
고동들 내꺼❤️ 호록🧡
2개월 전
신판90
고동 승리 축하해!
2개월 전
신판91
고동 승리 축하해요❤️
2개월 전
신판92
오늘도 이기자❤️❤️🚀🚀
2개월 전
신판93
고동 승리 축하해요 오늘도 이기길!!! 파이팅
2개월 전
신판94
건야행야🍀🍀🍀
2개월 전
신판95
고동 화이텡 ~~~
2개월 전
신판96
고동 빠이탱 ( و ˃̵ ꃪ ˂̵ )و
2개월 전
글쓴신판
장터파주라😆😆
2개월 전
신판96
내가 당첨이라니 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
https://instiz.net/market/2056936

2개월 전
신판97
고갈 파이팅 🌺❤️
2개월 전
신판98
우리 모두 건야행야🍀
2개월 전
신판99
야없날 안 만들어준 쓱과 두산, 크트, 삼성에 무한한 감사를!🍀 우리 모두 건야행야🍀
2개월 전
신판100
고동들 승리축하해❤️🚀 우리 모두 건야행야 항상 야구시간에 파니들 만나서 너무 행복이야! 남은경기더 화이팅
2개월 전
글쓴신판
끝끝 내가 지금 일어나서 ㅎㅎ
2개월 전
글쓴신판
뽑았어용
2개월 전