공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33l

아빠 회사 직원분 자녀 결혼식에 아빠 대신 가서 인사만 드리고 올건데 다른사람들이 안좋게 보려나..? ㅠ 흰색 긴 치마에 하늘색 가디건이 젤 얌전해서 입으려는데…

익인1
진짜 나 곧 결혼하는데 난 진심으로 올블랙이 더 싫어 화사해도 돼 칙칙한거 보다 훨 좋아 어짜피 신부가 젤 화려함
2일 전
익인1
사진 안찍고 하객으로만 가는거면 고민할 필요도 없어 진짜로
2일 전
그런가?? 차피 나 신랑측이라서.. 진짜 인사만 하고 밥 먹고 바로 올거긴한데.. 다른 사람들이 뭐라할까봐 예의없다고ㅠㅠ
2일 전
익인1
구러지 않아! 결혼식은 경사인데 어두운 옷 입을 필요 전혀없다 생각해! 글고 내가 본 수많은 예비신부들 다 똑같이 말했어ㅋㅋ
2일 전
고마워!! ㅎㅎᩚ 아 그리구 결혼 미리 축하해용💍🩵
2일 전
익인2
흰색은 추천은 안 함 하늘색 ㄱㅊ
2일 전
헉 ㅠ 그러면 다른옷 더 찾아보고 최악의 상황에 입어야게따… 고마웡…
2일 전
익인2
근데 뭐 최악이다!! 이런 건 아니고 다른 대안이 있다면 그게 더 좋디~ 정도야 어차피 맨앞줄에서 사진 찍을 정도도 아닌 거 같으니까 안 되면 입어도 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1230 07.01 12:1646898 4
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통618 07.01 12:2538330 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?455 07.01 08:2449691 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??268 07.01 14:2333037 0
야구 야선나페스89 07.01 13:2024187 0