모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2349l

야없날 너무 무료하다

내일도 이럴거라 생각하니.. 허전하네🐸🐢

보리1
보리야 나도 뭐하냐고 물어보고 싶었는데 마침 글을 썼구나... 너무 심심해애애애
2일 전
보리1
내일도 야구안하면 일주일간 안할 수도 있는 거 실화냐구ㅜㅜ
2일 전
글쓴보리
나두 독방이 넘 조용해서 심심해... 🥺🥺
2일 전
보리2
삼겹살 먹고왓어 🙄
2일 전
보리6
나두🤤
2일 전
글쓴보리
헉 마딧겟다🤩
2일 전
보리3
이팁 정주행😳
2일 전
글쓴보리
이팁 본 거 또 보고 또또 보고 또또또 보고.......
2일 전
보리4
토..익...공부.. 죽여줘..
2일 전
글쓴보리
... 빠이팅이야
2일 전
보리5
유튜브 보다가 드라마...
2일 전
글쓴보리
드라마 머 봐..? 물어봐도 되남
2일 전
보리5
졸업도 보고 커넥션!커넥션 강추
2일 전
글쓴보리
졸업은 보다 하차했고 커넥션 접수🫡🫡
2일 전
보리5
ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ나도 저번주부터 하차할까말까하다가 이번주가 막주라서 의리로 보는중
2일 전
보리9
낮과 밤이 다른 그녀 이것도 볼만해
2일 전
글쓴보리
고거슨 오늘 본방을 기다리고 있습니다 재밋더라고
2일 전
보리7
유튜브...
2일 전
글쓴보리
나도 유튜브로 이팁 보다가 드라마 영화 요약으로 넘어왓어ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2일 전
보리8
큰방서 놀다가 치맥하려고 맥주사와떠
2일 전
글쓴보리
왘시 좋겟다 비도 오고 막걸리 갈길까...
2일 전
보리9
나갔다와서 맥주에 소고기 먹고 유튜브보고 드라마
2일 전
글쓴보리
와오 겁나 알차게 보냈네
2일 전
보리10
타팀 경기 하라 보구 있었다,,,,, 야없날 넘 심심하긴 해 흑흑
2일 전
글쓴보리
다른 곳도 오늘 다 빨리 끝나서 넘넘넘 허전해.....
2일 전
보리11
난 축구도 봐서 축구보는데 그냥 스트레스만 더할뿐...대전은 왜 다......🤨🤨
2일 전
보리12
보리도 축구 보니....?? 나도 지금 보는데 골 하나 넣었으면 좋겠다 ( っ °ꮻ。)っ
2일 전
보리11
하 진짜 개큰 스트레스......막내가 저렇게 열심히 뛰는데 형아들 힘 좀 내줘....
2일 전
보리12
진짜 형아들아 힘내봐.... 오늘 야구도 했으면 이중으로 스트레스 받았을 각이라 축구만 있어서 다행인가 싶기도 한데 경기가 너무 답답해ㅠㅠㅠ
2일 전
보리11
ㅎㅎ...전 탈주합니다.....못보겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리12
11에게
이게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 우린 골도 못 넣는데.....

2일 전
보리12
보리야 그 와중에 골 먹혔다 ( •᷄ө•᷅ ) 호옵( •᷄ꃪ•᷅ ) 후우
2일 전
보리11
지난시즌 전생인가......
2일 전
보리12
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 본 지난 시즌은 전생인가봐.......

2일 전
보리11
12에게
하.......그래도 야구는 강등이라도 없지.......🥹🥹수리들아 너네라도 잘해라....

2일 전
보리12
11에게
진짜 야구는 강등이 없는데 축구는 있으니까 올해 너무 무섭다ㅠㅜㅜ 안 그래도 1부 올라온 것도 오래된 게 아닌데..... 다시 내려가고 싶지 않어 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )

2일 전
보리11
12에게
그니까...하 일단 부상당한 선수들이 빨리 돌아와야해ㅠㅠ

2일 전
보리12
11에게
올해 진짜 부상도 너무 많아ㅠㅠ 창근이도 아프다며ㅠㅠ 다들 건강하라고 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

2일 전