모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 애들아 노란끼 청바지 새로샀는데 진짜이상해?? | 인스티즈

언니랑 엄마가 진짜 색깔 너머 누렇다고 이상하대 ㅋㅋ ㅜ

사진보다 더 누런색이야 전체적으루..

익인1
엉 좀…
2일 전
Y2K처럽 입을생각에 싱글벙글했는데 하..
2일 전
익인2
에엑 저게 뭐야..... 얼마주고 산겨..
2일 전
블림핏에 3만2800원짜리얔ㅋㅋ
2일 전
익인3
진짜 구리다
2일 전
아놩 만장일치다 반품해야겟어
2일 전
익인4
잘못 빤거 같애....
2일 전
익인5
이상해....ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인6
오래되서 색 바랜 거 같음
2일 전
익인7
헉 ....
2일 전
익인8
쇼핑몰 사진 보여줄수있어?? 나도 블림핏에서 여름진 노란끼 도는거 사서 잘 입구 있는디 저거랑 같은 건지 몰겠네
2일 전
2일 전
익인8
아 나랑 똑같은 거 맞네..!!!
나 한번도 이상하다고 못 느끼고 잘 입고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋ 본문 사진 색감이 좀 이상한 거지 진짜 ㄱㅊ음

2일 전
익인9
사진 필터씌운거 아니지...?
2일 전
현실색감보다 덜노래

2일 전
익인10
와 우스갯소리로 이정도면 괜찮다도 못하겠어 색감 구려서
2일 전
익인11
필터 씌운 줄 알았어
2일 전
익인12
에바..흙탕물에 빠진거 막 건진거같음
2일 전
익인13
와투케같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와투케가 진짜 80년대때부터 입어서 때탄거 같아
너무 누래서 깜짝 놀랐어... 흙바닥에서 몇번 구른것 같아.,..

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1306 07.01 12:1651516 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통657 07.01 12:2542584 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?462 07.01 08:2453139 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??299 07.01 14:2337512 0
야구 야선나페스98 07.01 13:2026940 0