공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1105l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요할때만 찾니 ? 진짜 너무 역겨워

니 남편이랑 평생 잘 살아서 이혼해 ㅎㅎ

익인1
개너무하네ㅜ
2일 전
익인2
개열받겠다 이 기회에 잘 거르는 거라고 생각해
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 필찾충 개 역겨움 꼭 남편이랑 살다가 이혼하시길~~~
2일 전
익인3
그런 사람이 실존한다고?
2일 전
2일 전
인티에서도 이런사람 많이 봤는데 솔까 주작인줄 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
이런애들 생각보다 많은듯ㅋㅋㅋㅋ 생일도 쌩까는애들 많은데 결혼식 쌩까면 진짜 빡칠듯
2일 전
익인5
레전드 인성.... 보통은 자기가 먼저 와줘서 고맙다고 전화돌리던데...
2일 전
전화 ㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕뿐 안나옴 걍 ㅎ
2일 전
익인6
ㄹㅇ 많암 근데 바빠서 그러려니한다 몇명은 한참뒤에 연락 주더라고
2일 전
익인7
결혼식 끝나고 바로 한건 아니지? 정신없어서 못했을지도 모르니까 ㅠ
2일 전
익인8
결혼식 당일은 아니지? 당일이면 답하기 어려움..!
2일 전
익인9
예상을못했어?ㅋㅋㅋㅋ 그런애들많아서 걍 안감
2일 전
익인10
나도 내 돈 아까워 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인11
진짜 필찾이네...
2일 전
익인12
진짜 개별로다.. 에효
2일 전
익인13
나도 겪음 ㅎ
2일 전
익인14
돌잔치할때쯤 연락올듯ㅋㅋ
2일 전
익인15
바로 직후면 정신없어서 일 수도 있어
2일 전
익인16
나중에 답장오면 우짤라고 이런 글을
2일 전
익인17
2일 전
익인23
33 신행갈수도 있고 비행기안일수도 있고
2일 전
익인28
2일 전
익인29
결혼한지 한달반됐대
2일 전
익인18
결혼식 당일에는 기절잠 자는 사람도 많아서 조금만 기다려보는 건 어때?
2일 전
익인18
정신 없고, 체력도 방전되어서 기력이 없어ㅠ 네 연락 안 보는 건 아닐 거야
2일 전
익인30
결혼한지 한달반 지났대ㅎ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ~~시간 투자해서 결혼식 갔는데 뭔 지만 체력 방전되나ㅠㅠ
2일 전
익인19
나중에 답장올수도 있자나.. 당일이면 정신없어서 일단 읽기만 했을 수도 있을텐데
2일 전
2일 전
익인20
결혼하고 얼마나 지난 건데..?
2일 전
2일 전
익인21
엥 당일이면 너무 바빠서, 연락 많이 와서 한번에 연락할려고 그런 걸 수도 있는데… 생일 카톡도 읽씹했다가 답장하거나 하루 지나서 보는 사람도 많은데 좀 더 기다려보지그래
2일 전
익인24
2일 전
2일 전
익인22
답장 하겠지 기다려봐 신혼여행 바로 가면 바빠서 못했을수도 있어
2일 전
익인25
당일인지 한참 지난건지는 모르겠지만
당일인거면 신행 갔다올때까지는 봐야하지 않을까
보통 안부인사는 신행 갔다오고나서 한번에 돌리더라구

2일 전
2일 전
익인25
어우 그건 정말....손절감인데...?
결국 그거 돌려받는다 나중에 뭐 애기 낳아서 돌잔치 한다 뭐한다할때 아무도 안갈듯...

2일 전
익인25
무관심으로 살다 보면 나중에 필요할때 도와주는 사람 1명도 없이 사는 모습 듣게 될듯
2일 전
익인26
황금같은 주말 반납하고 가는건데 진짜..ㅎㅎ 아예 안봤으면 몰라..
2일 전
익인26
저런 애들은 좀 청첩장 안보냈으면
2일 전
익인27
헌납
2일 전
익인28
연락하려고 읽었는데 주변에서 말 걸어서 읽씹이 되어버린거지!
와.. 난 답장할 수 있는 장소 도착 전에는 안 읽어야겠다..

2일 전
ㅋㅋㅋ 결혼 한지 한달 반 지났어
2일 전
익인28
?? 그건 너무 했다 ㅠㅠ
2일 전
개역겨움 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 필찾충
2일 전
익인29
첫째 돌잔치때 연락 또올거임 백퍼
2일 전
씹을려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지새끼 100일잔치 궁금하지도 않다

2일 전