공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성인 여자 기준으로

먹기 전

[잡담] 먹는양 무난하지 않아? | 인스티즈

다 먹은 후

[잡담] 먹는양 무난하지 않아? | 인스티즈

배부르게 먹은거야! 밥보다는 야채나 반찬류 좋아해서 항상 밥이 많이 남음.. 친구들 사이에서 기초대사량 계속 줄 것 같다/적당하다 의견 갈리길래 올려본당

익인1
ㅇㅇ무난
30일 전
익인2
무난 포케가 은근 야채가 많아서 배부름
30일 전
30일 전
익인3
무난한듯? 토핑이 많아서 저것만 먹어도 배부를듯
30일 전
30일 전
익인4
ㅇㅇ 무난
30일 전
익인5
무난~부족 그 어딘가 사이
30일 전
익인6
2222 살짝 부족
30일 전
익인7
내 기준은 부족..
30일 전
익인9
무난
30일 전
익인10
우와 그래도 저긴 양을 꽤 주는듯? 다른곳은 양 적던ㄷ
30일 전
마자 포케집마다 편차가 크더라...!!
30일 전
익인11
부족
30일 전
익인12
좀 적은듯 약간 이삭토스트 먹고 배부를거같은 느낌
30일 전
맞아 이삭토스트 배부르긴 해ㅠㅠ
30일 전
여기두 의견이 갈리는구나ㅠㅠ
30일 전
익인14
?
30일 전
익인15
조금 적은 듯
30일 전
익인16
좀 적은데 저렇게 남겼는데 배부른거면..
30일 전
익인17
무난 물려서 다 못 먹겠더라
30일 전
익인18
내 기준 많음
29일 전
익인19
우와.. 난 싹싹 긁어먹어도 부르진않은데
29일 전
익인20
헐 많이 먹는다 생각했는데 댓글 반응 뭐지...? 이거 적다한 익들 혹시 비빔면 2개 먹어?
29일 전
익인23
아니... 한 개로도 배부른데 저건 보통에서 살짝 적어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
적어... 나 저거먹고 후식도 가능
29일 전
익인22
나랑 내 주변이 많이 먹는편이라 그런가 적어보임
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??358 07.29 18:3844407 1
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2842027 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...357 07.29 19:3682730 7
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...259 07.29 20:0349059 3
이성 사랑방근데 현실에 비출산 생각하는 사람들이 진짜 있음?104 07.29 22:2514368 0