공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 종량제 가격인상된대서 사러갔는데 하나밖에 못산대ㅜㅜ | 인스티즈

어떤사람 쟁이는거보고 나도 묶음 좀 사놔야겠다 했는데

마트갔더니 한종류만 살 수 있대서,,,

5리터 한묶음만 사왔다.....

익인1
헐 언제부터 인상되는거?
30일 전
대구만인가,,?

30일 전
익인2
인상가격이 우리동네보다 싼뎁
30일 전
30일 전
익인2
그런가봐 인천 부평에서 미추홀로 이사했는데 같은 시 안에서도 달랐어
30일 전
와 나 진심 첨 알았어 너덕분에..
30일 전
익인3
대구만
30일 전
익인4
우리동네 20리터 700원인댕
30일 전
익인5
지역마다 가격 다 다르고 배출 방법도 다 다르더라
나 음쓰 봉투 없는 지역 와서 충격 받음

30일 전
익인7
혹시 대전?
30일 전
익인5
대전은 아니고 충남권이야
그나저나 대전도 없었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인13
움쓰 봉투 없으면 걍 아무봉투에나 담아서 배출해???
30일 전
익인14
지나가다 우린 음쓰통이 있어!! 칩 꽂아서 두면 비우고 통 돌려주는 방식
30일 전
익인13
오홍 대박 알려줘서고마웡
30일 전
익인5
원룸이라 그냥 아무 봉투에 넣어서 배출하면 집주인이 알아서 처리해줘
나도 잘 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 남들이 그렇게 해서 따라하는 중

30일 전
익인13
오호유그러코만! 땡큐
30일 전
구마다도 색깔 다른거도 최근에 알았거든............
종량제봉투 국가에서 관리하는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인6
5리터 누구 코에 붙여 ... 우리동네가 더 비싸네,, ㅜ 대신 음쓰봉투가 없어서 좋음
30일 전
익인8
우리는 20리터 500원인데
30일 전
익인9
인상해도 여기보다 싸다 ㅠ
30일 전
익인10
이거보고봣더니 우리동네왜싸지..
30일 전
익인11
허규나도 사러 가야겠다
30일 전
익인12
엇 저번주에 560원 주고 샀는데 언제 오르는거지
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2845997 1
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...293 07.29 20:0358793 3
이성 사랑방근데 현실에 비출산 생각하는 사람들이 진짜 있음?218 07.29 22:2524219 1
일상실제로 똥꼬털이 흔해????190 07.29 22:579174 1
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴138 13:063406 0