모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 종량제 가격인상된대서 사러갔는데 하나밖에 못산대ㅜㅜ | 인스티즈

어떤사람 쟁이는거보고 나도 묶음 좀 사놔야겠다 했는데

마트갔더니 한종류만 살 수 있대서,,,

5리터 한묶음만 사왔다.....

익인1
헐 언제부터 인상되는거?
2일 전
대구만인가,,?

2일 전
익인2
인상가격이 우리동네보다 싼뎁
2일 전
2일 전
익인2
그런가봐 인천 부평에서 미추홀로 이사했는데 같은 시 안에서도 달랐어
2일 전
와 나 진심 첨 알았어 너덕분에..
2일 전
익인3
대구만
2일 전
익인4
우리동네 20리터 700원인댕
2일 전
익인5
지역마다 가격 다 다르고 배출 방법도 다 다르더라
나 음쓰 봉투 없는 지역 와서 충격 받음

2일 전
익인7
혹시 대전?
2일 전
익인5
대전은 아니고 충남권이야
그나저나 대전도 없었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인13
움쓰 봉투 없으면 걍 아무봉투에나 담아서 배출해???
2일 전
익인14
지나가다 우린 음쓰통이 있어!! 칩 꽂아서 두면 비우고 통 돌려주는 방식
2일 전
익인13
오홍 대박 알려줘서고마웡
2일 전
익인5
원룸이라 그냥 아무 봉투에 넣어서 배출하면 집주인이 알아서 처리해줘
나도 잘 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 남들이 그렇게 해서 따라하는 중

2일 전
익인13
오호유그러코만! 땡큐
2일 전
구마다도 색깔 다른거도 최근에 알았거든............
종량제봉투 국가에서 관리하는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
5리터 누구 코에 붙여 ... 우리동네가 더 비싸네,, ㅜ 대신 음쓰봉투가 없어서 좋음
2일 전
익인8
우리는 20리터 500원인데
2일 전
익인9
인상해도 여기보다 싸다 ㅠ
2일 전
익인10
이거보고봣더니 우리동네왜싸지..
2일 전
익인11
허규나도 사러 가야겠다
2일 전
익인12
엇 저번주에 560원 주고 샀는데 언제 오르는거지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1306 07.01 12:1651516 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통657 07.01 12:2542584 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?462 07.01 08:2453139 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??299 07.01 14:2337512 0
야구 야선나페스98 07.01 13:2026940 0