모바일 (밤모드 이용시)

상대방이 먼저 다가와줘서 연락 시작하게 됐고

상대방은 날 좋아하는 티를 너무 많이 내줬고

너무 잘해줬는데 난 그정도까지 아니라 ,,나도 모르게

한번씩 벽치고 상대한테 무뚝뚝하게 대했는데

상대는 그런 내 모습에 서운함 느끼고

나는 나대로 .. 상대한테 미안함 느끼고

그렇게 자연스럽게 오해 쌓이고 결국엔 못 풀고 썸붕남.!

상대가 싫은 건 절대 아니거든 나도 호감은 있거든

근데 그 마음이 상대방이 날 좋아하는 만큼의

깊이나 크기가 아니었던 거지 .. ㅜㅠㅎㅎ..

오해 풀고 다시 잘 지내볼까, 그냥 이대로 끝낼까

고민 많이 했는데 다시 잘 푼다해도 계속

삐끗거릴 거 같고 큰 변화는 없을 거 같아서

그냥 놓아주기로 함

둥이1
몇 번 만났어?
2일 전
글쓴둥이
연락한지 3주정도 됐고 만난 건 두번 정도..?
2일 전
글쓴둥이
아니다 세번 정도됐어 ! 서로 일이 좀 바빠서ㅠㅜ 직접 만나는 것보단 연락을 진짜 하루종일 하고 그랬거든 ..
2일 전
둥이2
나랑 너무 비슷하다.. 뭐가 안 맞았던 거야?
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??330 07.01 14:2344511 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어128 07.01 21:2218631 2
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?81 07.01 15:1922267 0
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음156 07.01 20:0222654 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?49 07.01 14:0816928 0