모바일 (밤모드 이용시)

단체로 힝구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그래 누구보다 너네가 제일 안 나오고 싶었겠지

[잡담] 타싸에서 본건데 애들 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 물만두들이네
3개월 전
쑥2
우제 첨 나올 때 쭈뼛 거리면서 나왔대ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥12
아이고 맘아파ㅜㅠㅠ
3개월 전
쑥16
아이곹ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝구야 완전...
3개월 전
쑥3
애들 첨에 나올때 다들 고개숙이고 나왔는데 ㅠㅠ 팬미하구 분위기 풀어져서 좋았어...
3개월 전
쑥4
나같아도 안나오고싶었을듯ㅋㅋ 졌는데 팀팬 5~6000명앞에서 팬미팅하래요 진것도 진거인데 저거도 클듯
3개월 전
글쓴쑥
내가 선수였으면 진짜 싫었을 것 같애 ㅋㅋㅋㅠㅠ 분위기 풀어져서 다행이야
3개월 전
쑥5
아이규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 입장 기다리면서 이럴거같긴 하던데 정말 그냥 물만두들이엇군... 너희도 속상하지? 그러니까 담경기 이기고 서머 우승하고 결국엔 월즈들고 종신해~~
이번엔 봐준다!

3개월 전
쑥6
근데 진짜 팬미시작전까지 분위기 사망이엇음.... 하 팬미해서 다행이야 하기전엔 팬미어케하냐; 이러다가 끝나고 헤헤실실됨
3개월 전
쑥7
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
쑥8
다 입술이 ㅅ 이네
3개월 전
쑥9
귀엽고 속상해서 기죽지말라고 개큰응원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥10
기죽지마 이뇨속들 너네가 힝구되는 모습 보고싶지 않다
3개월 전
쑥11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생해써 제오페구케.. 우제 머리 긁적이면서 나오던 모습 아른거린다
3개월 전
쑥13
힝구였지만 끝에는 기분 좋아져죠 팬미팅 하길 잘했죠
3개월 전
쑥14
다들 표정이 ☹️ 이거네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥15
이민형 입술ㅋㅋㅋㅋ 턱끝까지 내려가있네
3개월 전
쑥17
아니 어디 혼나러 가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠하면서도 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 탁구하는 제우스 케리아 20 10.01 20:141403 0
T1제오페구케 와드가(티하인드 ㅅㅍㅈㅇ?)13 10.01 19:111563 1
T1동물인형 살말12 10.01 13:50660 0
T1 한달 후의 나에게8 0:08182 0
T1T1 케리아 "스위스 넘으면 토너먼트는 자신있다" [이주현의로그인e스포츠]8 8:39443 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..