공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사귄지 얼마 안됐는데 언제쯤 얼마나 오픈해야 할까?

나한테 오빠가 있는데 20대 초반에 사고쳐서 결혼해서 지금 나한테 조카가 있거든..이런 거 다 얘기 해야하나? 어차피 나중엔 다 알게 되겠지.....?

익인1
그런건 나중에 얘기해도 돼
2일 전
익인1
지금 얘기할 필요 업구 결혼 생각 들 때 얘기해
2일 전
그치? 사실 얘기하기 싫어거 최대한 늦게늦데 말하고 싶어
2일 전
익인2
말 안하면 아무도 모름 뭐하러말함
2일 전
남친이 자기 얘기를 좀 많이 하는 편인데 나는 하고 싶지가 않아서ㅠ
2일 전
익인2
아니 본인 얘기면 몰라도 가족의 치부는 얘기할 필요가 없음 범죄도 아니고
2일 전
익인3
저거는 굳이 지금 얘기안해도 될 것 같은ㄷㅔ 정말 결혼준비할때나 말하면 될 듯?
2일 전
고마워! 그냥 얘기 안할래ㅎ
2일 전
익인4
20대초면 사고라고 하기엔.. 중고딩때도 아니고 전혀 이상하지 않은뎅 결혼을 좀 일찍했구나~~ 이게 끝
2일 전
익인5
사귀다 보면 얘기할 때가 오더라
그리고 얘기안하면 모르는건 맞는데 너의 마음을 따라
얘기 해야 편할것같으면 기회봐서 하면 되고, 안해야 편할것같으면 안해도 돼

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1276 07.01 12:1649778 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통645 07.01 12:2540882 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?460 07.01 08:2451836 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??286 07.01 14:2335733 0
야구 야선나페스96 07.01 13:2025801 0