모바일 (밤모드 이용시)
단점 감쪽같이 커버 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅇㅈ…
2일 전
익인3
상체 진짜 어카냐 이거 ㅠㅠ
2일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
나 진짜 이 유행 영원하길 바람
2일 전
익인6
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 유행 너무 사랑해 평생가라ㅏㅏㅏ
2일 전
익인7
ㅇㅈ 그거나임 진짜 저주받은 하체
2일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
나 그래서 유행하는거 하나도 못 입어 울고싶당
2일 전
익인10
나잖아
2일 전
익인11
ㄹㅇ 스키니진 아닌 이상 내 단점 드러날 일 없어서 좋아
2일 전
익인12
전국 스트레이트 체형들 우는중
2일 전
익인12
나야나..다리예쁜데 어깨깡패인
2일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
나는 완전 그 반대... 죽겟다 진짜
2일 전
익인15
글구 갈수록 키클수록 유리한거같애 패션이…
키작으면 뭘 입어도 뭔가 임팩트 떨어지는 느낌 ㅜㅜ

2일 전
익인16
나는 무엇보다 배에 살 없는 사람이 젤 부러움...
2일 전
익인17
마즘
젠장

2일 전
익인18
ㅇㅈ 나의 시대다 유행 제발 가지마
2일 전
익인19
ㅇㅈ 나시나 크롭티 입고 와이드바지 입으면 날씬 걸
2일 전
익인20
상비 운다 난 또 원피스 좋아함.... 다리를 그나마 드러내야 하는데ㅠ
2일 전
익인29
222 나도나도 ㅠㅠㅠ 나는 하늘하늘 여성스러운 원피스가 제일 잘 어울리는데 요즘스타일이랑 너무 안맞어 ㅠㅠ
2일 전
익인35
헐 나도 상비+원피스 조아..
2일 전
익인21
그니까…완전 반대체형인 나 옷입을때마다 입기시름..
2일 전
익인22
하 진심...상체비만인 나는..............힘들타.............
2일 전
익인23
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상체 살찌니까 답없다
2일 전
익인25
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
ㄹㅇ 상비 울어요
2일 전
익인27
진짜 상비 울어요...
2일 전
익인28
옷입을때마다 행복함
2일 전
익인30
상뚱이는 슬프다
2일 전
익인31
하체L 상체S 제발 지금 유행이 끝나지 않길........
2일 전
익인32
ㄹㅇ.. 너무 슬퍼유 상비는
2일 전
익인33
난 그래서 걍 가끔 스키니 입음 ㅇㅇ 잘 입으면 안 촌스러워
2일 전
익인34
나 스키니진 유행할 땐 하비였는데 살쪄서 상비됐는데 유행 무엇 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인36
ㅇㅈ 그게 바로 나 허리 개얇은 하비임
2일 전
익인37
난데
외가 쪽 유전으로 하체가 진짜 튼실해서 허벅지가 몸무게에 비해 진짜 굵어
근데 상체는 진짜 빈약해

2일 전
익인38
나 운다.... 크롭 입으면 장군됨....>^^
2일 전
익인39
진짜...나 하체 개말란데 하체에 비해 가슴 크고 팔뚝 개쩔어서 울고싶음ㅠㅠ앉아있다가 일어서면 다들 새삼 놀람....
2일 전
익인40
상체비만 저요
2일 전
익인41
행복
2일 전
익인42
난 반대라서 너무 슬프다..
2일 전
익인43
내가 딱 그런데……난 스키니를 좋아해서………그냥 뭐가 유행하든 좀 슬픔……내 스탈대로 입을 수없는 몸………
2일 전
익인44
진심 나 스키니유행했을때 울었는데 요즘 너무좋음
2일 전
익인45
바로 나에요
2일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 엄청 마른줄 알아 사람들
2일 전
익인46
상비하말인 나는 왕왕 울고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 별개로 바지 크게 입는 건 너무 조아
2일 전
익인47
맞아 난 유행이 지난다고 해도 이렇게 입을거임.. 이게 체형보완이 젤 잘돼
2일 전