공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 689l

난 분위 때문에 국장 안 나오는데 등록금 얘기하면 니 같은거 낳은거 후회된다 내가 니한테 돈을 왜 써야 되는지 모르겠다+7살 때부터 지속적인 폭언 및 폭력(머리채 잡고 바닥에 내치기, 벽에 밀쳐서 목 조르기, 플라스틱 자 던졌는데 내가 피해서 벽에 플라스틱 자가 박힘 등등) 당하면서 살았는데 생일에 걍 생일축하해 5글자랑 10만원 보낸걸로 또 얼마나 생색내고 사람 힘들게할지 너무 무서움 걍 나한테 1원도, 어떠한 메세지도, 말도 안 했으면 좋겠음

익인1
이제 성인이니까 괜찮다고 돌려드리는건?
2일 전
지 무시한다고 또 뭐라할걸 걍 뭘해도 지 기분 내키는대로 행동함
2일 전
내가 아빠를 혐오하는 제일 큰 이유는 나한테 저렇게 행동해서가 아님 진짜 아홉살 때부터 ㅈㅅ 충동 느껴서 고1 때 제발 나한테 사과해달라고 나 진짜 미쳐버릴것 같다고 했는데 본인은 잘못한게 하나도 없다면서 날 망상증 환자 취급함 내가 나한테 하나도 안 미안하냐고 하니까 그래ㅋㅋ 참 미~안하다ㅋㅋㅋㅋ 니같은걸 낳은걸 후회한다 넌 정신병자다라고함 난 걍 그 날 이후로 내 삶에서 아빠에 대한 마지막 믿음까지 싹 다 도려내고 마음 속에서 장례까지 다 치뤘음
2일 전
익인2
😱
2일 전
익인3
다시 보내고 다시 보냇다고 문자남겨
2일 전
익인4
이렇게까지 스트레스받으면서 연 안 끊는 이유가 뭐야?
2일 전
난 그래서 연 끊으려고 지금 휴학하고 알바해서 돈 모으고 있어 아빠 돈으로 누릴거 다 누리면서 산거 전혀 없음 초중고 때도 한번도 제때 용돈 같은거 준적도 없었고 대학 들어와서도 당연히 용돈 받은적 없었음 대학 다니면서 알바로 학비 버는데 자취나 긱사를 도움 1도 없이 어케 살아
2일 전
애초에 집에 돈이 없어서 국장이 나오는 사람이면 모르겠는데 난 아빠는 돈이 있는데 그 돈이 나한테 들어오는건 아니니까 지원도 못 받고 걍 진짜 쌩으로 돈 벌어서 해야되는데 이상적으로 20살 되자마자 집 나와서 독립을 어케함
2일 전
익인5
불쌍해..
2일 전
익인6
통장 바꾸고 연 끊고 살면 되자너
2일 전
익4랑 비슷한 뉘앙스인거 같아서 걍 윗댓 답변으로 대체할게
2일 전
익인7
독립하자
2일 전
익인8
부모자식 연끊는게 쉽낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
다들 쉽게 말하는 것 같음 아무리 개차반이래도 부모는 부모고 자식은 자식이더라.. 걍 빠른 독립만이 살길 ㅜ
2일 전