공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

썸 탄지 2주 정도 됐고 이제 2번 봤어. 썸남은 적어도 1달 정도 썸을 탄다고 했는데 솔직히 난 전연애들은 다 2주 정도만 썸을 타서 조금 답답하다고나 할까... (내가 조금 금사빠 경향이 있는 것 같기도...)

내가 느끼기엔 처음 봤을 때랑 지금이랑 썸남은 딱히 변한 게 없는 것 같거든... 연락이나 다음 데이트 약속 잡기 이런건 다 잘되는데 이 사람이 나를 점점 더 좋아하게 되는 느낌이 딱히 안 들어. 이 상태에서 어떻게 하면 연인으로 발전할 수 있는지 도무지 감이 안 잡히네 ㅠㅠ

이런 좀 미지근(?)한 상태에서 연인으로 발전 성공한 익들 있을까?? ㅠㅠ 조언 부탁해

익인1
ㅠ나 그래서 썸붕남.. 그냥 나를 별로 좋아하는게 아니였더라
30일 전
ㅠㅠ 나도 그런 것 같긴해... 다음 만남때 마음이 어떤지 차라리 그냥 물어보고 답을 얻는 게 나을까? ㅜㅜ
30일 전
익인1
나도 고백하려다가 말았거든..? 근데 안하길 천만다행임
30일 전
아 ㅜㅜ 그럼 둥이는 그냥 알아서 흐지부지 된거야?
30일 전
익인1
웅 내가 연락 안하니까 안하더라고
30일 전
익인2
미지근한 건 딱 마음이 미지근해서더라.. 난 잘 안됐어
30일 전
익인3
와 글 보자마자 내가 썼는데 잊었나? 싶었네

나랑 상황 너무 비슷해서 놀랐어 나도 썸 2주 정도로 짧게 타는 편이고 상대는 한달 정도로 길게 알아가는 편이라고 하더라? 근데 갈수록 날 확실하게 좋아한다는 느낌이 안 드는데 그에 비해 나는 너무 좋아져서 결국 난 썸붕도 내보고 잡혀보고..고백도 해봤는데 결국 상대랑 안됐어 그냥 상대가 날 그만큼 안 좋아하는 거였어 남자는 정말 좋아하면 썸이 그렇게 길수가 없음...진짜

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?310 9:4136192 9
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴231 13:0629514 1
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가220 14:5414343 0
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?153 15:416696 0
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 82 8:2810644 0