모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 퓨처 머시기 이쁘긴한데ㅜ손목에 붕대같은건 도대체 멀 표현한거임? | 인스티즈

난 진짜 저부분이 너무 아쉬워.... 물론 그래도 이뻐서 샀음...

용사1
저거 출시 때부터 보자마자 너무너무 거슬렸어 진짜 의도가 뭔지 모르겠음 그리고 넥타이 디테일도..ㅠ
2일 전
글쓴용사
넥타이 진짜 도트 대충찍은거 너무 티나서 나도 볼때마다 어이가없더라
2일 전
용사2
난 그래서 이그나이트같은거 낌 무기
2일 전
글쓴용사
완전 천재용이잖아??
2일 전
용사3
소매 걷은거 아닐까? ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴용사
사실 그것밖에없긴한데.... 저렇게밖에 표현못했을까 싶기도하고 아쉽네ㅜ
2일 전
용사4
저게 소매 걷은 거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕대인 줄 와..
2일 전
용사5
붕대인줄
2일 전
용사6
나는 치마 밑단 부분이 프릴인게 진심 뜬금없어
어제
용사7
붕대아니였어?
어제
용사8
손목시계인줄
어제
용사9
마자 나도 이옷 이쁜데 뭔가 의아한 부분들 있었어

물론.. 당연히 샀지만 ㅋㅋ

16년 이전에 나왔으면 둘다 최소 500억 넘겼을 비주얼이긴해

어제
용사10
ㅇㅈ
어제
용사11
머야 난 지금까지 손목시계인줄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제