모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 퓨처 머시기 이쁘긴한데ㅜ손목에 붕대같은건 도대체 멀 표현한거임? | 인스티즈

난 진짜 저부분이 너무 아쉬워.... 물론 그래도 이뻐서 샀음...

용사1
저거 출시 때부터 보자마자 너무너무 거슬렸어 진짜 의도가 뭔지 모르겠음 그리고 넥타이 디테일도..ㅠ
2일 전
글쓴용사
넥타이 진짜 도트 대충찍은거 너무 티나서 나도 볼때마다 어이가없더라
2일 전
용사2
난 그래서 이그나이트같은거 낌 무기
2일 전
글쓴용사
완전 천재용이잖아??
2일 전
용사3
소매 걷은거 아닐까? ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴용사
사실 그것밖에없긴한데.... 저렇게밖에 표현못했을까 싶기도하고 아쉽네ㅜ
2일 전
용사4
저게 소매 걷은 거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕대인 줄 와..
2일 전
용사5
붕대인줄
2일 전
용사6
나는 치마 밑단 부분이 프릴인게 진심 뜬금없어
2일 전
용사7
붕대아니였어?
2일 전
용사8
손목시계인줄
어제
용사9
마자 나도 이옷 이쁜데 뭔가 의아한 부분들 있었어

물론.. 당연히 샀지만 ㅋㅋ

16년 이전에 나왔으면 둘다 최소 500억 넘겼을 비주얼이긴해

어제
용사10
ㅇㅈ
어제
용사11
머야 난 지금까지 손목시계인줄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제