모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59458527?category=21

남한테 보내기도 미안한 쓰레기라 내다 버리고싶었다니까?? 누가 그랬냐 진심ㅠㅠㅠ 작년에 구드럼 돌아왔을 때보다 더 에바야 이건 진짜,,, 고동이드라 미안해,,,

신판1
다 찾아내.
1개월 전
신판1
흑흑
1개월 전
신판2
잉 너무 그러지 말어... 고갈포레버니까 내가 싹 다 불태워주께!
1개월 전
글쓴신판
큰방에다 부탁까지했는데 이건 아니지예😭😭
1개월 전
신판3
우리는 분명 뒷산으로 보냈는데ㅜㅜ
1개월 전
신판4
고동인데 그냥 너무 웃겨 나는.... 진짜 엉망진창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
갈맥이 아니라고 믿어!! 아무도 우리 사이를 갈라놓을수업다 고갈뽀에버🚀🌺
1개월 전
신판6
하..미안합니다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 214 08.13 12:1932812 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?114 08.13 15:119429 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위90 08.13 22:018868 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?74 08.13 19:276745 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ64 08.13 20:5310975 10