모바일 (밤모드 이용시)

다 늙어서 얼굴 쭈글쭈글해지면 서로 뭐 끌리기나 하겠나...

익인1
니나해
2일 전
익인2
맞아 30넘어서 하는것들은 다 디져야해 나 30인데 결혼못햇다 쓰니덕에 디지러간다 ...^^
2일 전
익인3
요즘세상에 뭔 30살에 얼굴 쭈글? 똥글 쓸 시간에 관리해 ,,
2일 전
익인4
나이먹으면 못생겨보여? 울엄마 예쁘기만 하던뎅 4, 50 먹은 연예인들도 예쁘고 잘생긴 사람들은 여전하던디🤔 쭈글쭈글해진다고 매력이 어디 가는 것도 아니고 신기,,
2일 전
익인5
닌 30 안넘었는데도 쭈글쭈글하자너
2일 전
익인6
뭐래
2일 전
익인7
쓰니 서른인데 벌써 쭈글하면 우짜노…
본인 경험담인가 ㅠ

2일 전
익인8
안쭈글해도 못생겨서 자기한테 아무도 안붙으니까
쭈글해서 안붙는다 자기위안하는 글 같음 안타깝네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인9
Wow,, 출산 때문에 그러나 머징 하구 들어왔는데 신박하넵 쩝,,
2일 전
익인10
요즘 30대 초중반까진 20대랑 다를바 없음 과학적으로 30대 중반에 한번 폭싹 늙는대
2일 전
익인11
됐다 치아라
2일 전
익인12
30 전에 결혼하는 건 좋게 생각하는데 이유는 공감 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
방금 거울봤다가 글썻나보넹ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
2일 전
익인14
에긍ㅠㅠ 그래 이런 글이라도 써야 맘이 편해진다면
2일 전
익인15
다리미로 피면됨 ㄱㅊ
2일 전
익인17
니는 30보다 어린데 왜 그모양 그꼴이누...
2일 전
익인18
주름까지도 사랑해야 사랑이징 ㅇㅇ
2일 전
익인19
네 다음 쭈굴쭈굴 글
2일 전
익인20
피부좋아서 탱탱한디ㅠ 쓰니 피뷰안좋구나
2일 전
익인22
서른에 쭈글쭈글해지기 쉽지않은데 쓰니 대단한걸
2일 전
익인23
초록글 호소인이네
2일 전
익인24
자라
2일 전
익인26
남자다 이새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린애 니나 만나
2일 전
익인27
할생각있으면 다들 그전에 하긴해
2일 전
익인28
30전에 하는 사람들이 없던데..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 남자들은 32넘어도 안한사람 엄청 많고.. 걔네는 지금 다 쭈굴쭈굴하겠네 얼굴?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1336 07.01 12:1653774 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통666 07.01 12:2544600 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?467 07.01 08:2454551 2
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??312 07.01 14:2339684 0
야구 야선나페스98 07.01 13:2028436 0