공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오죽하면 다들 걔한테 뭐 시킬때는 반쯤 맘 비워놓고 하거든

뒷말(?)도 엄청 함 걔가 이랬다 저랬다.... 그러니까 다음부터는 이렇게 말해야 알아듣는다 뭐 이런 얘기도 하고

그때마다 나는 항상 듣고만 있었는데 (아무리 애가 일을 못해도 뒷말하고 그러고싶지는 않아서....)

이번에 걔가 진짜 개큰사고를 쳤거든

다른 사람이 하 그 강아지(욕...)가 진짜..... 이랬는데

진짜 나도 모르게 그러게요.... 이래버림.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 원래 사람 욕하는거 별로 안좋아해서 잘 하지도 않고 괜히 말려들기 싫어서 입조심하는거 습관되어있는데 진짜 이건 자동반사로 튀어나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 욕먹을정도로 개큰사고 침.... 물론 걔한테 욕을 하지는 않았어 우리끼리 한거지....
2개월 전
익인1
솔직히 그 정도면 이해한다
2개월 전
이게 진짜 쌓이고 쌓이고 쌓였는데 이런 사고까지 치니까 진짜 짜증이 확 나더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 역대급이야 이거......
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️219 13:4513207 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?242 9:5837654 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 2122 17:3111205 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 142 11:4817974 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 140 16:014759 0