모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 197l

그냥 공주야 ~ 이렇게 부르는 건 너무 다정한 척하는 거 같아서 싫은데

공주

나 밥 먹고 있어

이런 식으로 담백하게 카톡 보내놓는 거 설레네...🫠

어이 애인 아니면 설레게 하지 말라고

둥이1
오잉 애인 아니면 먼데?
4일 전
글쓴둥이
나 별명이 공주얔ㅋㅋㅋㅋ 공주라이팅 해놔서 여자남자 상관없이 다 그렇게 불러 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이2
애인아닌데 공주라고 부를거면 그냥 애인하라구~~
4일 전
둥이3
애인이 아닌데 왜 공주야...
4일 전
둥이3
아빠도 아니고 애인도 아니면 공주라고 하면 안됨 무슨무슨법에 의해 잡혀감
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 모든 사람들이 다 그렇게 불러서 ㅌㅋㅋㅋㅋ그건 아닌데 괜히 설레는 사람은 설렌다 ..
4일 전
둥이3
앜ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 그런거야? ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 아니 근데 그래도 설레는 사이면 썸~ 아니야?
4일 전
둥이4
애인이 아닌데 공주라고 부른다고?
걍 사귀세여

4일 전
둥이5
그건 걍 너가 그사람을 좋아해서 그런갑네 난 사친이 공주 치킨 먹음? 이래도 걍 맛있었다 하고 별 생각 없는디
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..276 07.03 23:3257540 2
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?69 0:4618947 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?53 6:3023750 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 61 13:3617001 0
이성 사랑방/기타애인 말투가 "아아 반찬 개 맛있누! 배불딱~" 이러면 어떡할거임?42 13:108514 0
급상승 게시판 🔥