모바일 (밤모드 이용시)

외쳐 갓사형ㅠㅠㅜㅠ

오늘 회차 진짜 꼭 봐 투니들아

후없선이다

투니1
공 얼굴이 너무 예쁘다 예쁘다 예쁘다 하니까 끝났던데
2일 전
글쓴투니
맞아맞아ㅠㅠㅠㅜㅠ 우리 미인공이 뽀뽀하고 싶으면 요망해지기까지 합니다!!! ㅠㅜㅜㅜ
2일 전
투니2
진짜 오늘 미챴다 이브 진짜 미인공미인겅
2일 전
글쓴투니
미쳤지 진짜ㅠㅠ 오사형 작가님표 미인공의 맛... 최고 되신다..
2일 전
투니3
하... 보고싶다 그렇게 미쳤어? 나 갓ㅅ사형 사랑하거든
2일 전
글쓴투니
어어 매우 미쳤어ㅠㅠ 사랑한다면 보십시오.. 후회하지 않을 것입니다... 그치만 아직 회차 많이 안 나와서 일부러 묵히고 있는 거라면 좀 더 묵혀도 될 거 같아 회차 좀 쌓일 때까지!!
2일 전
투니3
아니아니 나 보고있어 나 디어제로제로 닳도록 봤어 든데 지금 밖이라 못봐 궁금하다
2일 전
글쓴투니
아아 그렇구나!! ㅋㅋㅋㅋ 투니 그럼 이따 집 조심히 들어가서 자기 전에 꼭 보기로😉💕
2일 전
투니3
오키 보고 너한테 난리치러와도됨?
2일 전
글쓴투니
3에게
제발 와줘!!ㅋㅋㅋㅋ 주접 대환영

2일 전
투니3
글쓴이에게
ㅇㅋ 한시간만 기다려라 내일이 되도 온다 나

2일 전
글쓴투니
3에게
좋앗!! >< 새벽반 대기하게써 드릉드릉

2일 전
투니3
글쓴이에게
야 미쳤다 이브 자기가 이쁜거 아는거임; 미쳐땨 하.. 아담도 너무 섹시하고

2일 전
글쓴투니
3에게
크으 봤구나 드디어!! 미쳤지 미쳤지ㅠㅠ 이브 마냥 예쁜 애옹이 같았다가 본격 키갈 각 잡을 때 눈빛 요망해지는 거 너무하지 않니ㅠㅠ 자책하면서도 계속 넘어가는 아담도 좋아 계속 넘어가줘 잘하고 있어!ㅋㅋㅋ 이브 너무 미인이고 아담 너무 미남이라 볼 때마다 행복함....

2일 전
투니3
글쓴이에게
아 그니까;
나는 아담 또 맘에 드는게 아앗 안돼..여기서 그만..이게 아니라 하아 나도 모르겠다 하고 져주는게 진짜 미치는 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 공이나 수나 빼는거 그닥 안반기거든

2일 전
글쓴투니
3에게
앜 나랑 똑같다 나도나도!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 흥분해서 쓰다가 엔터 연타 눌러버렸네ㅋㅋㅋㅋ 자기 본능에 솔직한 미남수 최고 된다*^^* 그러면서 뻔뻔하지 않은 것까지도 좋아 적당한 양심의 가책ㅠㅠ 인간적이야..

2일 전
투니3
글쓴이에게
카도나...?가 머지 카도나?????????????

2일 전
글쓴투니
3에게
나도나도 쓰다가 오타 낸 채 올려버렸엌ㅋㅋㅋ 미안ㅋㅋㅋ

2일 전
투니3
글쓴이에게
나 디어제로 막 처음 나왔을때 계속 돌려봤거든 걍 처음 보자마자 아 대작 향기~ 이랬는데 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 디어제로 이리 반기는 사람 또 있다는게 너무 행복함

2일 전
글쓴투니
3에게
으엉 나도 너무 반갑고 좋다ㅠㅠ💕 작가님 짹에서 가이드버스 차기작 구상 중이라고 캐디 스케치 올려주실 때부터 열버 타고 있었는데 뚜껑 열고 보니 진짜 대작이 온 거예요🥺 한 화 한 화 이렇게 두근두근 기다리고 소중히 까는 거 너무 오랜만이라 그저 행복하고 감사해ㅋㅋ 이브 분위기 아담 분위기 각각 다른데 은근히 보기 드문 캐인 것도 좋아.. 능력은 신급인데 사회적 인간으로서는 모르는 게 더 많고 순진? 순수?한 에스퍼 이브랑 묵묵히 자기 맡은 일 다하는 책임감 있고 도덕적 신념 확고한 가이드 아담.. 하 쓰고 보니 더 뽕차오른다ㅠㅠ 빨리 예쁜 사랑을 이어가거라...

2일 전
글쓴투니
글쓴이에게
아 쓰고 보니 주접 한바탕에 말이 너무 길어졌네 주책맞게😂 혹시 부담 줬다면 미안해ㅋㅋㅋ 쿨하게 스루해도 돼 히히 앞으로도 즐감하자구><

2일 전
투니3
글쓴이에게
아냐 나 이런거 너무 좋아해 사실 난 말주변이 그리 좋은 편이 아니라서..누군가가 이리 해주는게 너무 좋아 사실 나 인생작도 갓사형 작가님거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 디어제로도 너무 기대했는데 역시나

2일 전
글쓴투니
3에게
핫 다행이네🙈 오오 투니 인생작도 오사형 작가님 작품이구나!! 나 사실 벨린이라서 벨끈이 길지는 않은데 어느 순간 소장작 목록 보니까 오사형 작가님 작품은 초기 몇 작 빼곤 다 모아뒀더라ㅋㅋㅋㅋ 나도 작가님 작품이랑 잘 맞는 거 같아! 미형 캐디랑 기본기 탄탄하고 예쁜 작화도 좋고 설정 신선하고 전개 흥미로운 스토리도 좋고 고구마 많이 없어서 잘 찾게 되는 듯😊 작가님 만수무강하시고 앞으로도 다작해주시기를..!!!

2일 전
투니3
글쓴이에게
혹시 스앤카 봤어? 내 인생작이야
그리고 너랑 얘기 하는거 넘 재밌엉 ㅎㅎ 오히려 내가 눈치보이네 말이 없어다지고

2일 전
글쓴투니
3에게
앜ㅋㅋ 아냐아냐 재밌다니 다행이다 내가 고마워! 편하게 생각해줘!!
인생작 스앤카였구나! 눈범서 아님 스앤카 둘 중 하나 아닐까 찍어보려 했는데 역시!! 나 이거 둘 다 전소하고 있고 열심히 달리다가 아까워서(?) 보다 말고 남겨뒀어.. 좀 변태 같지 하핫; 근데 투니랑 얘기하다 보니 스앤카 마저 읽고 싶어지더라 신기하다! 눈범서는 눈물 좔좔이라는 후기 몇 번 봐서 실컷 울 수 있는 어느 밤..을 기다리며 아껴두고 있고🥺

2일 전
투니3
글쓴이에게
눈범서...는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음 저릿하게 한 웹툰이야 유일하게 이거 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일주일은 가슴이 저릿했어 스앤카는 꼭 봐ㅜ 세스가 처음엔 강간 비슷이긴 하지만 찐사로 물들어가는게 너무 아름다와

어제
투니3
글쓴이에게
더 주접 떨어줘도돼 난 이만 자러갈게 낼바~

어제
글쓴투니
3에게
한창 달리는 중에도 이미 애틋하더라 엉엉ㅠㅠ 웅 스앤카도 세스 감기는 거 흐뭇하게 보고 있었지 호호🤭 오사형 월드.. 최고의 놀이공원😇
히히 얘기 나눠서 즐거웠어 고마워!! 좋은 밤 보내🌛

어제
투니3
글쓴이에게
언제든 주접 떨고싶으면 댓글 달아죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 떨구싶다

어제
글쓴투니
3에게
헤헤 주접 재밌게 들어줘서 고마워🙈💕 응!! 같이 주접 떨고 찬양하고 싶은 거 또 생기면 댓으로 놀러올게! 곧 다시 만나자 ㅋㅋㅋ

어제
투니3
글쓴이에게
자기야 나 너 잊기싫어서 그런데 스크랩하고 즐겨찾기 해놔도돼?

어제
글쓴투니
3에게
꺅 자기😍 헤헤 당연하징! 넘나 영광인걸 키키><

어제
투니3
글쓴이에게
당장 해놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너 덕분에 보던 소설 보고 스앤카랑 눈범서 정주행하게 일주일동안 가능할련지 모르겠ㅈ미ㅏㄴ

어제
글쓴투니
3에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 뿌듯한걸!! 투니야 사실 나도 너 덕분에 오늘밤부터 스앤카 눈범서 다시 잡으려고 각 재고 있었는데 히히 와 덕친 생긴 기분 들고 너무 좋당🤗

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

어제
투니3
삭제한 댓글에게
ㅇㅇㅇ 냥좋아 제발 줘

어제
글쓴투니
3에게

요기얌! 알림창에 뜨징??

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
글쓴투니
삭제한 댓글에게
💕💕💕

어제
투니3
글쓴이에게
근데 이브 진짜 이쁘지않니...........오사형 작가님 공들 다 이쁘긴한데 이뻐

어제
글쓴투니
3에게
이브 진짜 최고 미인ㅠㅠㅜㅠㅠ 오사형 월드 미인공의 길 정말.... 그저 감사함 특히나 이브 얼굴은 진짜 혁신이라고ㅠㅠㅠㅜ 걍 천사 그 자체.. 천사 맞다....

어제
투니3
글쓴이에게
진짜... 미친 얼굴임 미인공 중에서도 탑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거같아 심지어 행동도 그르릉 고양이같아

어제
글쓴투니
3에게
어어 그니까 맞아맞아ㅠㅠㅠㅜ 특히 아담 눈꺼풀에 뽀뽀하던 장면 진짜 내 머릿속을 떠나질 않아 심장 멎는 줄 알았잖아 엉엉ㅜㅜㅜ

어제
투니3
글쓴이에게
와 너도? 나도 그거 명장면임

13시간 전
글쓴투니
3에게
허억 역시ㅠㅠㅜㅠ 오픈하자마자 명장면 폭격 맞았는데 앞으로 뭐가 더 올지 너무 기대돼....😇😇

11시간 전
투니3
글쓴이에게
나 또 디어제로 올라오면 달려와도대?

9시간 전
글쓴투니
3에게
당연하지 쟈기 언제든 달려와줘 디어제로 올라오는 날 나도 대기 타고 있으께😘

8시간 전
투니3
글쓴이에게
조아 혹시 소설은 안 봐ㅡ??

8시간 전
글쓴투니
3에게
읽어나가는 속도가 더디긴 하지만 소설도 봐!

7시간 전
투니3
글쓴이에게
추천해줘도될까

7시간 전
글쓴투니
3에게

내용 일부 ㅍ했어! 알림함 봐줄 수 있을까?

5시간 전