모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭐라 그래야되지

둥이들이 좀 칭얼대거나 찡찡거려도 그냥 귀엽게 봐주고 그런 거 있니...? 내가 그런 연애가 로망이어서....

그리고 진짜 공주님이라고 불러줘..? ㅋㅋㅋ....

익인1
나 7살 연상 / 맨날 이쁜이 ~~~ 애기 무조건 해주고 화나도 애기가 ~~가 디폴트값임 ㅋㅋㅋ
그리고 나를 무조건 이뻐하는것도 있지만
조언해줄땐 진지하게 해줌
걍 나이차이있는데 친구같은 연애 하는거같음 !
그래도 서로 카톡할땐 존댓말 ~했어용 이런거 같은 거 쓰고 남친은 같이있을땐 반말+ 존댓 섞고 나도 존댓 + 반말 섞는듯

4일 전
부럽..... 둥이가 좀 애교부리듯이 찡찡거리고 그러면 반응 어때..?
4일 전
익인1
어 …나 최근에 힘든일있어서 많이울고 찡찡거리고했는데 다받아줌 ….
4일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽...
둘이 몇살이야? 결혼도 할거야?!

4일 전
익인1
난 24 남친 31
난 오빠랑 결혼하고싶긴해 ㅋㅋㅋㅋ 남친은 처음만났을땐 원래 결혼 생각 ㄴ 근데 만나다보니까 생겼대

4일 전
헐 언제 만났어...?

4일 전
익인1
글쓴이에게
작년에 만났구 내가 좋아해서 엄청 꼬심 ㅎㅎㅎ

4일 전
와 어떻게 알게 된 사이야?
어떻게 들이댔어???

4일 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅎ… 사장님이였고 난ㄴ 알바생
걍 내가 친해질려고 질문하고 그러다가 회식했는데
다른 분이 나보고 00이 좋아하냐 이랬다가
내가 그땐 부정했는데 오빠가 집 데려다줘서
집 잘들어왔다고 전화하자마자 내가 좋아하는거 맞다고 인정함 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
와씨 용기 미쳤다...
나이 차이 많이 나면 결혼 생각 있는 남자쪽에선 어린 여자가 부담스럽기도 하다고 하잖아
고백할 때 그런 생각 안 들었었어?!

4일 전
익인1
글쓴이에게
음 … 오빠는 처음에 그랬고 나는 상관없었엉

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;876 9:2277783 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......470 9:3574208 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음340 16:4829486 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 1901 17:3313508 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 219 12:5130039 0