공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭐라 그래야되지

둥이들이 좀 칭얼대거나 찡찡거려도 그냥 귀엽게 봐주고 그런 거 있니...? 내가 그런 연애가 로망이어서....

그리고 진짜 공주님이라고 불러줘..? ㅋㅋㅋ....

익인1
나 7살 연상 / 맨날 이쁜이 ~~~ 애기 무조건 해주고 화나도 애기가 ~~가 디폴트값임 ㅋㅋㅋ
그리고 나를 무조건 이뻐하는것도 있지만
조언해줄땐 진지하게 해줌
걍 나이차이있는데 친구같은 연애 하는거같음 !
그래도 서로 카톡할땐 존댓말 ~했어용 이런거 같은 거 쓰고 남친은 같이있을땐 반말+ 존댓 섞고 나도 존댓 + 반말 섞는듯

2일 전
부럽..... 둥이가 좀 애교부리듯이 찡찡거리고 그러면 반응 어때..?
2일 전
익인1
어 …나 최근에 힘든일있어서 많이울고 찡찡거리고했는데 다받아줌 ….
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽...
둘이 몇살이야? 결혼도 할거야?!

2일 전
익인1
난 24 남친 31
난 오빠랑 결혼하고싶긴해 ㅋㅋㅋㅋ 남친은 처음만났을땐 원래 결혼 생각 ㄴ 근데 만나다보니까 생겼대

2일 전
헐 언제 만났어...?

2일 전
익인1
글쓴이에게
작년에 만났구 내가 좋아해서 엄청 꼬심 ㅎㅎㅎ

2일 전
와 어떻게 알게 된 사이야?
어떻게 들이댔어???

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅎ… 사장님이였고 난ㄴ 알바생
걍 내가 친해질려고 질문하고 그러다가 회식했는데
다른 분이 나보고 00이 좋아하냐 이랬다가
내가 그땐 부정했는데 오빠가 집 데려다줘서
집 잘들어왔다고 전화하자마자 내가 좋아하는거 맞다고 인정함 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
와씨 용기 미쳤다...
나이 차이 많이 나면 결혼 생각 있는 남자쪽에선 어린 여자가 부담스럽기도 하다고 하잖아
고백할 때 그런 생각 안 들었었어?!

2일 전
익인1
글쓴이에게
음 … 오빠는 처음에 그랬고 나는 상관없었엉

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??603 7:4973770 3
일상제네시스 많이 비싼차야?178 14:0011387 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 1499 17:368716 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..125 18:138146 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 1537 17:455913 0