모바일 (밤모드 이용시)

라인 유니폼이랑 망곰니폼이랑 약간 비슷하니까 그거 같이 입고 우리도 지환이 곰돌이귀 하고 있는 포카 있는데 그거랑 택연군 망곰포카 같이 들고 사진 찍고 싶고 막 그래

문제는 두산휀 친구가 업서.....

신판1
귀엽겠다🥹
4일 전
글쓴신판
그치ㅠㅠ 셋뚜셋뚜하고 싶은데 가장 중요한 두산팬이 없어🥹
4일 전
신판2
헐 귀엽겠다
4일 전
글쓴신판
그치ㅠㅠㅠ 나 그래서 오늘 잠실 일부러 원정니폼 대신 라인 유니폼 입고 갔다..?
4일 전
신판3
나랑 친구해!!!
4일 전
글쓴신판
친구하자!!!!! 도리야!!!!!!!!!
4일 전
신판3
올스타전 가면 내가 몰래 고동이 훔챠오는 건데 쒸익
4일 전
글쓴신판
박력봐...........🫢 아님 나 그냥 잠실 가서 도리야!!!!!! 파니3아!!!!! 크게 부르고 다닐까??
4일 전
신판3
너무 조아🤭 아니면 내가 문학 가서 망곰 유니폼 입고 고동이 부를게!!!
4일 전
글쓴신판
3에게
약속해따!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ❤️💙

4일 전
신판3
글쓴이에게
❤️🤙💙

4일 전
신판4
귀엽겠다
4일 전
글쓴신판
셋뚜셋뚜 이거 하고 싶다.... 어디서 두산휀 안떨어지려나...🥹
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위102 07.03 22:545736 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?71 07.03 16:147708 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0217568 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45567 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 07.03 16:315345 0