모바일 (밤모드 이용시)

친구가 익들 뒤에서 욕한거 말해주는게 좋아

안해주는게 좋아?

근데 내경험상 욕한거 전달해주는 애중에 a가 나 욕했을때

나에 대해서 개 그런애 아니라고 편들어주거나, 적어도

모르겠다고 중립 지켜주는경우는 거의 없고 같이

공감해주면서 욕해놓고 자기는 욕안한듯이 말하는게

열받음 ㅋㅋ

익인1
절대 ㄴ
2개월 전
익인3
보통 기분나쁘라고 일부러 전하거나 ㅋㅋ 지도 그 욕에 공감하니까 돌려까고싶어서 얘기 하는거던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
난 전하는 사람을 걸러...
2개월 전
익인5
ㄴㄴ 전하는 애가 젤나쁨
2개월 전
익인6
ㄴㄴ 초딩 때 당해봤는데 기분 더러움 ㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
절대 ㄴㄴ
일단 신용없어지고 나중에 둘이 화해해서 하하호호 할경우도 많음 ㅋㅋ

2개월 전
익인8
아니 그냥 모를래
2개월 전
익인9
난 친구1이 다른친구2 욕할때마다 난그렇게 생각 안한다 너는 그러냐? 알겠다 이정도로만 넘어갔는데 친구2가 1이 자기 욕한것도 모르고 좋아하고 잘 지내려고 하길래 2친구를 내가 정말 아껴서 얘기해 주려다가.... 그냥 관둠 같이 욕한 사람 취급 받을까봐 결국 나중에 나는 1이랑 연락 끊음 1이 자기 주변 사람 욕 다하더라 1이랑 연락 끊은건 후회없음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상가족끼리 알몸 보여주는게 이상한거야?410 13:5427353 0
일상강아지 산책 시킬때 귀여워 이러는 사람들 개싫음314 16:4420303 0
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️186 13:4511130 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?230 9:5834090 0
이성 사랑방키작남인데 익연 올때마다 자존감 개떨어지네.....155 8:5623741 1