모바일 (밤모드 이용시)

친구가 진짜 날씬하거든? 44가 헐렁할정도야 근데 내가 적게 먹으면 속 울렁거린다고 일부로 적게먹고 지 과자나 고칼로리 먹으면 나도 억지로 먹여 싫다고 하면 삐지고...나는 안날씬해 몸이 안좋아서 살이 엄청 쪘어 절대 경계할 그런 몸뚱아리가 아니야 근데 자꾸 저래...어느날은 적게 먹으면 너 왜 적게 먹어 원래 안그랬잖아 이러면서 정색하고 캐묻고 그래서 개무서움

대체 심리가 뭘까....보통 날씬한 애들은 날씬한 애들이랑 몸매경쟁하지않아??? 공부 잘하는 애들이 지들끼리 경쟁하듯이

익인1
곁에 두면 안되는 사람임
주변사람이 자기보다 급이 낮아야 행복한 사람인데 혹여라도 급이 높아질까봐 그러는거야
나무 크게 자랄까봐 주기적으로 짤라주는 심리인

4일 전
와 그런 인간도 있구나 개소름이다 거리 둬야겠어...
4일 전
익인2
옆에 통통한 애가 있어야 자기 몸매가 더 돋보이니까
모태 말라 아니고 개말라로 살 뺀 애면 잠시 거리둬...

4일 전
개소름이네...걔랑 거리 둬야겠어
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ328 07.03 15:3471993 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525324 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀441 07.03 15:3046915 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124418 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 124 07.03 21:2416411 0