공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 다니는 회사는

9to6 사무직

실수령 200중반

성과급+명절상여금+복포 = 약 250

인데 관심도 없고 하기 싫은 일이라서 매일매일 현타옴

이직 생각하는 곳은

스케줄 근무, 하루평균 9-10시간 근무

실수령 200중반

기타 인센티브 없음

하지만 지금보다 일이 재밌을거 같음

혹시 이런식으로 다운그레이드해서 이직해본익 있을까..?

지금 만족하면서 다니는지ㅠㅠ

익인1
난 나쁘지 않다고 생각
젊을때 해봐야지...어차피 지금 하는일 매일 현타오는데 이직 안하더라도 결국 관두게될거임
실수령이 막 백씩 차이나는것도 아닌데 뭐
고민될만하지만 도전할 가치 있다고 봄

3개월 전
내가 27에 첫직장이고 지금 하는 일은 it직무야 나중에 공기업 전산직 지원시 유리해
이직 생각하는 직종은 서비스직이거든..?
미래 생각하면 닥1인데 지금 당장 현타와서 미련한 선택을 하는게 아닌가 걱정돼.. 20대 초반이면 그냥한번 해볼텐데 이제 나이도 있어서 너무 고민된다ㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
익인2
나랑 정반대야지금 내가 2하고 있고 1을 원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익은 무슨 일 하고있어?ㅠㅠ
2개월 전
익인3
설마 그... 이직하는 곳이 요식업쪽은...? 아니지? 제발 아닐거라 믿어...
1개월 전
앗 아냐 ㅎㅎ 이직 원하는곳은 공항 지상직!
1개월 전
익인3
아하 그래됴 힘들겠다 공항이면..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 373 09.30 16:0127148 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4521418 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?271 09.30 09:5855038 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3122328 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 166 09.30 11:4834624 0