모바일 (밤모드 이용시)

이거 나 많이 좋아하는건가 ..

근데ㅜㅜㅜ날 대하는 행동이랑 말투는 너무 식은 게 보이는데,, 나한테 맘 식은 거 같아서 나도 점점 마음 정리하려고 하면 다시 붙잡아주는데 그게 벌써 두번째야 ...

둥이1
잇팁이 두번이나 붙잡을 수 없는데? 엄청 좋아하는거
2일 전
둥이2
식은게 아닌거같은데
2일 전
글쓴둥이
썸 초반이랑 너무 말투도 그렇고 행동도 그렇고 .. 달라졌다 느껴서 난 식었다 생각했는데 그냥 나 혼자 오해하고 있었던건가 ... 근데 진짜 썸 초반이랑 .. 달라진 무언가가 있긴 한 거 같은데
2일 전
둥이3
어케 잡았는데?
2일 전
둥이4
두 번이나 썸붕 날 뻔 한 거 잡아줬는데도 맘 식어가는 게 보이면 당연히 잇팁도 맘 식지ㅋㅋㅋ
잇팁은 좋은데 싫은 척 싫은데 좋은 척 못 하고 밀당하는 순간 바로 밀리는 타입인데 아직 마음 안 식은 게 신기할 정도임... 차라리 단도직입적으로 마음 식었냐고 잇팁한테 물어보는 게 둘 사이에 훨씬 좋을걸

2일 전
둥이5
어떤 식으로 잡았어 ㅠㅠ??? 나도 잡고 싶어
어제
둥이6
어장...?
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??361 07.01 14:2351584 0
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?95 07.01 15:1924577 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어131 07.01 21:2223006 2
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음167 07.01 20:0226533 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?51 07.01 14:0818568 0