공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 키위랑 치아씨드 진심;

익인1
대체당 아이스크림 ㄹㅇ
30일 전
익인1
뭐더라 그 제로칼로리 죠스바 2개먹으면 난리남
30일 전
익인2
난 돼지고기..?
30일 전
익인3
공복에 찬 음식, 알룰로스 같은 대체당, 매운 음식
요 세개 전부 피함ㅎ..

30일 전
익인4
까르보 불닭 ㅋㅅㅋ
30일 전
익인5
난 부추, 참외씨
30일 전
익인6
라떼
30일 전
익인7
믹스커피 마라샹궈
30일 전
익인8
엽떡이랑 제로음료 ㅠ
30일 전
익인9
엽쩍 마라떠뽀끼
30일 전
익인10
푸룬말고 업어..
30일 전
익인11
소고기 돼지고기
특이하게 닭고기만 유일하게 괜찮음..

30일 전
와 그럼 평소에 소고기 돼지고기 거의 안 먹는거야??
30일 전
익인11
아닝! 너무 좋아해 ♡
설사도 이긴다🙏🏻

30일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆😆😆😆😆😆
30일 전
익인12
카페인 많이 들어간 음식
30일 전
익인12
그냥 카페인이 안 받아 설사만 하는 게 아니라 손발 떨리고 심장 겁나 뛰어
30일 전
와 나도 설사는 아니지만 카페인 먹으면 너무 불안해져 집중 안되곸ㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
나도 키위랑 매운거
30일 전
익인14
고추바사삭...
30일 전
익인15
마라탕 원탑
30일 전
익인16
커피랑 우유
그래서 아침에 모닝커피나 시리얼 못 먹어 ㅠㅅㅠ

30일 전
익인17
워터젤리
30일 전
익인17
진짜 역대급 폭풍설사 가능
30일 전
익인18
공복에 단백질쉐이크 먹으면 장트러블부터 일어남.....
30일 전
익인19
난 돼지고기.. 몰랐는데 알러지가 있더라구 ㅎㅋㅋ
30일 전
익인20
고기종류 다 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
마라탕 ㅠ
30일 전
익인22
마라탕 우유
30일 전
익인23
기름진 건 대부분 다...... 특히 소곱창 대창 막창 먹은 날 그냥 죽음임 한두시건 내로 속 다 비움
30일 전
익인24
푸룬쥬스..말고는 기억나는건 없다
30일 전
익인25
라떼 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인26
기름진 거
30일 전
익인27
요아정, 엽떡
30일 전
익인28
나 수박
30일 전
익인29
나 불닭먹으면 다음날 ㄹㅇ 직빵
30일 전
익인30
우유...
30일 전
익인31
나는 귤
30일 전
익인32
마라탕 엄청 매운 거 등등 라떼
30일 전
익인32
곱창 돼지고기
30일 전
익인33
설사는 아닌데 먹으면 맨날 체하는
음식 만두…

30일 전
익인34
돼지고기...
30일 전
익인35
춘식이 우유
30일 전
익인36
김치
30일 전
익인37
라떼...좋아하는데 못마심 ㅠㅠ
30일 전
익인38
소고기(구워 먹는 거)
30일 전
익인39
차가운 우유 차가운 커피..🥲
30일 전
익인40
돼지고기 많이 먹으면 그런 듯..?
30일 전
익인41
아아먹으면 무조건
30일 전
익인42
삼겹살, 커피+우유
30일 전
익인43
찬우유,기름 둥둥 떠있는거
30일 전
익인44
매운거ㅠ