모바일 (밤모드 이용시)

애인이 1박 2일로 친구들이랑 대전에 다녀오기로 했어

나랑 못가서 미안하대서 (이미 같이 작년에 다녀옴)

성심당에서 빵이나 사다달라 했어

오늘 돌아오는 날인데 대전에서부터 비가 너무 많이 와서 빵도 젖고 너무 힘들다는 거야

그래서 서울도 많이 오는데 어떡하나 싶었거든

근데 갑자기 우리 집으로 온 거야..ㅠ

빵 주고 싶다고... 늦으면 맛 없다고..ㅠ

참고로 서울역에서 우리집까지 1시간 30분 넘게 걸리고 우리집에서 애인집까지 1시간 넘게 걸려...

근데 서울역에서 애인집까진 30분도 안 걸려...ㅠ

30분이면 집 갈 거를 우리 집 거치느라 3시간을 쓰는 거잖아...

근데 오늘 바로 주고 싶어서 굳이 우리집 까지 와서 젖어서 속상하다 미안하다 맛있게 먹어라 이러는 거임..

젖은 것도 비에 젖은 것도 아니고 그냥 고로케가 기름져서 그런 거..ㅠ

자기네 집 거 단 하나도 안 사고 우리 집 거만 바리바리 싸와서 비 홀딱 젖고 짐도 있는데 굳이 빵 주고 갔어

지금 계속 미안하고 고마워서 눈물 나 ㅜㅜㅜ 하...

진짜 바보 같고 미안하고 미치겠다

나 너무 주책 맞나ㅠㅠㅠ 눈물이 안 멈춰

빵만 주고 물 한 모금만 마시고 지하철 시간 됐다고 바로 갔어...

둥이1
웃기네
2일 전
글쓴둥이
뭐가 그렇게 웃기니
2일 전
둥이2
하진짜 이런모습 하나하나가 모여서 신뢰가 되는거같애.. 넘 멋지다 애인
2일 전
글쓴둥이
사실 이미 오래 만났는데 이렇게 감동 받은 건 또 오랜만인 거 같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
고마워 좋은 말 해줘서

2일 전
둥이3
애인 너무 애정 넘친다.
새롭게 반했겠는데,
난 벌레잡아주는 거에 반했었잖아ㅋㅋ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??393 07.01 14:2358624 0
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?98 07.01 15:1926136 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어133 07.01 21:2227588 2
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음170 07.01 20:0230083 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?51 07.01 14:0819245 0