모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 685l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

라온1
원래 어디든 어그로는 있잖아 그러려니하고 넘기는 게 나아ㅠㅠ
2일 전
글쓴라온
좋아 여기도 커뮤니까 구냥 무시해야지 내가 그런것도 아니구 독방에서도 저런 의견1도 없었으니 !
2일 전
라온2
진짜.... 할말 많지만 참는다... 우리 독방에서 티끌도 나오지 않은 말들로 우리 기분이 상해야 되는게 많이 속상하다...
2일 전
글쓴라온
아오 진짜 지금 플 첫 시작글도 ㅅ라온아닌거같음ㅋㅋㅋ 어그로개티남
2일 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아까 우리가 큰방에서 한탄하고 이겨내라 마 이럴땐 그럴분위기 아니니까 좀 사리다가 지금 가져온거...타이밍 개티남 개역겨워
2일 전
글쓴라온
할일이 진짜 없나봐... 인생최대 업적이 어그로끄는거일듯
2일 전
라온4
같팬이면 진심 비난충이랑 같이 야구 접었으면 좋겠고 어그로면 손가락에 쥐나라 다신 댓 못달게
2일 전
글쓴라온
궁예지만 첫글 제목만봐도 라온은 아닐삘
2일 전
라온4
글 하나 삭제된 줄 알았는데 아래 한탄글 하나 또 있네
진심 왜저러냐

2일 전
라온5
굳이굳이 타싸 글 퍼와서 이간질하는 어그로들 할 일 없노 걍 디비자라~~~~~~
2일 전
라온5
그리고 라온이들이 대신 눈치 보고 있는 것도 진짜 속상함
2일 전
글쓴라온
아 내말이요 난 개당당합니다~
2일 전
라온6
아휴…진짜 한 마디도 안나온 걸로 머리채 잡히는것도 힘들다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성큰정피디님 팟빵 시작부터 재현이 이야기중 ㅋㅋㅋㅋ 9 07.01 12:041430 1
삼성똑똑똑 정보 좀 알아보러 왔습니다9 07.01 19:581773 0
삼성 영웅이는 일주일 쉬면 나을 거 같은데8 07.01 14:141065 0
삼성와 근데 진짜 용타 언제까지 봐야 하는 거야..14 07.01 23:111247 0
삼성 뷰 태인이 민호랑은 계속 연락하고 지내는구나ㅠㅠ7 07.01 18:23792 1