모바일 (밤모드 이용시)

전애인도 옾챗으로 만난건데..

여기저기 놀러가고 밖에서 활동하고

자기관리도 하다보면 만날수 있을까

난 전애인이 내 마지막 애인같은 기분이야

그래서 더 못 놓나봐

둥이1
난 여자는 외모에 모든 게 달렸다고 생각함 긍정적인 의미로든 부정적인 의미로든
2일 전
둥이1
여기저기 놀러다니고 밖에서 활동하고 자기관리도 하고 하면 남친 생기는 건 맞는데
순서는 반대로 해야할듯
자기 관리부터 하고 여기저기 활동적으로 돌아다니면 남친 쉽게 사귐

2일 전
글쓴둥이
아 웅웅 오케이 ㅜ 친구랑 여기저기 놀러다녀야지.. 운동도 하면서..
2일 전
둥이2
트위터ㄱㄱ
2일 전
글쓴둥이
트위터는 좀 ㅠㅠ
2일 전
둥이3
나도 재택근무에 가족사업이라 환경조성0이어서 내인생에 남자는 없겠구나라고 생각했지만 큰 오산이었다 ~
2일 전
글쓴둥이
헉 어디서 만낚어????
2일 전
둥이3
어어어어엄청 우연히 겹지인도 없어 서로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사이였오 게다가 지역도 안겹치는데 서로 타지역갔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하자면 복잡해ㅠㅠ 너무 우연히 만나게된거라서
2일 전
글쓴둥이
와오,, ㅠㅠㅠㅠ 아 나도 그럴수 있을까.. 그럼 장거리야??
2일 전
둥이3
우웅ㅇ ㅠㅠㅠ장거리야!!!
2일 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠ 그래도 부럽다…..

2일 전
둥이3
글쓴이에게
나보면 먼가 인연은 있나보다 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 곧 만날거야~

2일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마워,, 가을에 만나고싶다

2일 전
둥이4
본표해
2일 전
둥이5
또 옵챗으로 만나는건?
2일 전
글쓴둥이
그건 싫어,, ㅎ 친구들한테 할말도 없어 ㅜ
2일 전
둥이4
본표하라니까 무시하네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??330 07.01 14:2344511 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어128 07.01 21:2218631 2
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?81 07.01 15:1922267 0
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음156 07.01 20:0222654 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?49 07.01 14:0816928 0