공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 199l

전애인도 옾챗으로 만난건데..

여기저기 놀러가고 밖에서 활동하고

자기관리도 하다보면 만날수 있을까

난 전애인이 내 마지막 애인같은 기분이야

그래서 더 못 놓나봐

둥이1
난 여자는 외모에 모든 게 달렸다고 생각함 긍정적인 의미로든 부정적인 의미로든
1개월 전
둥이1
여기저기 놀러다니고 밖에서 활동하고 자기관리도 하고 하면 남친 생기는 건 맞는데
순서는 반대로 해야할듯
자기 관리부터 하고 여기저기 활동적으로 돌아다니면 남친 쉽게 사귐

1개월 전
글쓴둥이
아 웅웅 오케이 ㅜ 친구랑 여기저기 놀러다녀야지.. 운동도 하면서..
1개월 전
둥이2
트위터ㄱㄱ
1개월 전
글쓴둥이
트위터는 좀 ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
나도 재택근무에 가족사업이라 환경조성0이어서 내인생에 남자는 없겠구나라고 생각했지만 큰 오산이었다 ~
1개월 전
글쓴둥이
헉 어디서 만낚어????
1개월 전
둥이3
어어어어엄청 우연히 겹지인도 없어 서로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사이였오 게다가 지역도 안겹치는데 서로 타지역갔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하자면 복잡해ㅠㅠ 너무 우연히 만나게된거라서
1개월 전
글쓴둥이
와오,, ㅠㅠㅠㅠ 아 나도 그럴수 있을까.. 그럼 장거리야??
1개월 전
둥이3
우웅ㅇ ㅠㅠㅠ장거리야!!!
1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠ 그래도 부럽다…..

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
나보면 먼가 인연은 있나보다 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 곧 만날거야~

1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마워,, 가을에 만나고싶다

1개월 전
둥이4
본표해
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
그건 싫어,, ㅎ 친구들한테 할말도 없어 ㅜ
1개월 전
둥이4
본표하라니까 무시하네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나한테 감히 나랑 결혼할 생각을 하녜112 08.02 13:5353878 2
이성 사랑방너네는 첫사랑이 여전히 가슴에 남아있어?57 08.02 15:1416860 0
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?59 08.02 23:2615733 0
이성 사랑방가족 줄초상 당한 애인이 헤어지재…57 08.02 14:1334531 0
이성 사랑방 너네 썸남이 이 영화 같이 보러가자고하면 갈거야?43 08.02 15:5028862 1