댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

물론 첫회사도 이유가 있어서 그만두긴한건데

그 이후에 1년동안 겪은일들에 비해선 정말 아무것도 아니였음

그때 진짜.. 모든사람이 잘나갔다고 넌 더 좋은곳에서 더 좋은대접받으면서 살수있다 어딜가도 잘할거다 이랬는데

나도 거기선 진짜진짜 열심히 일했고 누구보다 열심히 했음

근데 그 이후부턴 열심히 하고싶어도 일거리가 없는 회사에 들어가거나

아니면 뭔 일이 터지거나 일을 안주거나 정말 그냥... 자세히말하면 길어지니까 

암튼 죽고싶을정도로 힘든데..

아까 한강 차타고 지나가는데 진지하게 여기 새벽에 와서 그냥 뛰어내려버리면 되지않을까 생각부터함....

그리고 그냥 눈물이 나왔음....

하 진짜 ..... 아 어떻게 이럴수가있지...

내가 잘못선택해도 한참 잘못선택했나봐

익인1
나랑 비슷,,,,
2일 전
익인이는 어떻게 할거야..ㅠㅠ
2일 전
익인2
첫 회사에서 안 좋은일들 겪었음?
2일 전
연차에 비해 대우를 너무안해줌... 업무 연봉 이런거...
안좋은일이라기보단 회사자체에서 너무..??

2일 전
익인3
나랑비슷하네ㅠㅠ 그래도 우리 버텨보자ㅠㅠ
나도 그래서 요 몇년 진짜 알바만 다님..
취업해도 다 사기취업정도로 똥만 밟혀서

2일 전
와 진짜 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아... 버텨봐야지... 뭐 방법이 잇나 하하하
진짜 어떡하면좋아 ㅠㅠ

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1384 07.01 12:1657533 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통687 07.01 12:2548469 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?471 07.01 08:2456663 2
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??329 07.01 14:2343672 0
야구 야선나페스99 07.01 13:2030235 0