모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1268l

왜생각이안남

보리1
스퀴즈번트 최근에한 문학경기
2일 전
글쓴보리
하 문학경기 두경기 다 재밌엇지 맞다
2일 전
보리2
종찬이 끝내기 아니면 연장 가서 라자 끝내기..?
2일 전
보리3
레전드로 빡친 경기만 기억나네 ㅜㅜ
2일 전
보리3
나는 키움전 페라자 끝내기홈런
2일 전
글쓴보리
나도 ㅎ
2일 전
글쓴보리
현진이100승경기
또뭐있지

2일 전
보리3
현진이 8이닝 무실점 한 키움전 나 이날도 광광 울엇으
2일 전
보리4
난 0522 엘지전이랑 문학쓱전 금토경기ㅎ
2일 전
보리5
6월 6일 이날 9회 점수나기 전까지 긴장에 긴장에 긴장을
2일 전
보리6
쓱전주님1사만루kk랑 엘지전역전역전역전역전
2일 전
보리7
엘지 전역으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리8
5월 문학전 금토 경기랑 현진이 청주 경기...??
2일 전
보리9
스퀴즈번트 문학 다 직관 갔음.... 내 심장 쫄깃할 듯 ㅠㅠ
2일 전
보리10
대영이 첨 온날이랑 두번째온날
2일 전
보리11
아무래도 스퀴즈
어제
보리12
홈개막 끝내기승
페라자 연장전 끝내기 홈런
문학에서 연장전 노거안했는데 2타점 2루타
스퀴즈번트 성공

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화 베테랑코치 또 데리고 온다는데22 0:102849 0
한화보리들아 돼지 인스스 봤어?12 07.01 18:455405 1
한화1군 불펜으로 남길 수 있는데 굳이 2군 내렸다는 건10 07.01 16:533296 0
한화근데 왜 우린 캐릭터랑 콜라보를 안 할까?8 07.01 18:111546 0
한화 주님 주멘 마음에 든대8 07.01 14:481528 0