모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그냥 대기업 다닌다고만 듣고.....

막상 만났는데 크게 내취향아니고 딱히 관심도 없어보이시길래 그냥 광대짓 졸라했는데..

주선자랑 대화하다가보니까 대기업 변리사래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오씌 그럼 조신한척햇지 임마..... 어떻게든 잘보일라구핵지..

익인1
우ㅏ후 ㄷㄷ 빨리 ... 빨리 다시 연락해..
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희망이잇을까..?^^.... 나 그냥 광대로보는 눈치던데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
어케 방법이 없니?? 광대라도 괜찮은 광대란 걸 어필하란 말이야...
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파트에거 자취하거잇다햇는데 ㅋ 어필될까?ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2일 전
익인1
하 쫌 약한데.. 주선자한테 자리 한번 더 마련해달라고 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단....... 아오씌모르겟다 너무 광대짓해서 현타와 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
상대방 많이 웃으셨니
2일 전
어^^; 찐텐으러 한번 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 웃긴 여자도 매력이 있다...!는 게 제 생각입니다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분도 그렇게 생각해주시길..^^..
2일 전
익인3
직업땜에 호감 다시 생긴거 짱웃 ㅋ
2일 전
사실 크게 호감이생긴건아니지만 낄낄...
2일 전
익인6
호감 생길만 하지 ㅎ 뭐든 좋은게 좋은 거니까
2일 전
익인4
짱예아닌이상 남자는 여자로서는 안보일듯
2일 전
2일 전
익인5
쓰니도 대기업 변리사분 소개로 만날 정도면 성격이든 외모든 직업이든 괜춘할듯 꿇릴게 없어보임 화이팅
2일 전
그렇게말해줘서 고마워 흑흑ㄱ..
2일 전
익인7
걍 웃긴 여자 됐어도 머 나쁘지 않음,,,유쾌ㅎㅋ 새로운 인연 들어오겠지!!
2일 전
맛다맛다 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다.. 나에겐 다음남자가 있다.. 증권사man 소개시켜준다햇다..
2일 전
익인10
쓰니 걍 말하는게 웃김
개호감
내친구해줘

2일 전
2일 전
익인8
아니 어케 뭐 광대짓한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ아니 나도 궁금함
2일 전
술먹고 친구들 뒷처리해준썰 술두병 원샷하고 기절한썰 뭐이런거 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
아니 그걸 처음 본 사람한테 냅다 얘기한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
어어..; 이야기하다가 걍 가망없어보여서 아무말이나햇지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나도궁금함 썰풀어주라제발 쓰니야ㅠ
2일 전
뭐일하다가 회원이 코인매수안햇는데 매도안된다거 개 떨어서 욕한썰.. 그때회원한테 그럼 나 여기 본사 내꺼아닌데 매도해더더ㅣ냐고 물어봣다 뭐 이런거 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
2일 전
어제
익인9
웃긴여자 좋아함ㅋㅋ
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋아할 수ㅡ도 있잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
아 너 성격 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 귀여운데
2일 전
고마워........... 끄읍끅끅ㄱ..
2일 전
익인14
오늘 했는데 애프터 안온거야? 다음 소개팅을 노리자..!
2일 전
세상에 남자가 반이다.. 끄읍끅끅
2일 전
익인14
쓰니 개웃겨 후기 꼭 남겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
응.... 시도해볼게ㅋ.. ㅋㅋ.. 너네라더 행복해라 ㅋㅋㅋ
2일 전
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 고마워! 소개팅남이 외적으로 쓰니 스타일이 아니었나보다 증권맨 가보자고
어제
엉ㅋㅋㅋㅋ나는 좀 몸좋은사람 좋아하는데 많이.... 근육이 없긴하셨음 증권맨 딱기다려 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

어제
익인15
후기꼭올려ㅋㅋ
2일 전
2일 전
어제
익인10
자자 좋게 생각해부쟈
그 변리사분들은 소개팅에 잫보일려고 조신한척하는 여자 한트럭 만낫을겨
거기에 빛처럼 나타난 개웃긴여성
걍 드라만데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
2일 전
익인16
외모보고 깔봐놓고 이제와서 속물처럼 돌변하는거 다티나는데 변리사할정도 머리되는사람이 아주 좋아하겠다
2일 전
2일 전
익인20
자라걍
2일 전
익인28
맞긴해
2일 전
익인17
내가 남자라면 정 떨어질듯
2일 전
스바 뭐 되질않아서 알빠노다
2일 전
익인18
애프터는?ㅜㅜ
2일 전
전 포기햇읍니다... 연락은 오긴하는데 이러다가 새벽에 좋은사람만나세여 하고 연락올거같음 ㅋㅋ
2일 전
익인18
아니야ㅋㅋㅋ나라면 재밌는 여자 오히려 좋을듯 아직 희망이 있어!! 안된다면 증권사맨이랑은 잘되길ㅎㅎ
2일 전
증권사맨 너가 나의 희망.. hope..
2일 전
어제
익인19
차라리 가식 없어서 더 좋아했을지도
2일 전
익인21
변리사 소개받을 정도면 쓰니도 능력있는 거 아님? 직업으로든 외모로든.. 일단 더 연락해보고 안되면 어쩔 수 없지. 더 좋은 인연 만날거야~!
2일 전
익인22
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶다
2일 전
익인23
괜찮은 광대로 남아있길ㅋㅋㅋㅋㅋ케
2일 전
그래.. 너같은 엘리트인생에 나같은 광대.. 신선햇을거다.. ㅋㅋ
2일 전
익인24
아 후기 기다린다
2일 전
남길수잇.. 겟지..?^^..
2일 전
익인24
응 기다릴래
2일 전
2일 전
어제
익인25
야 아직 몰라! 잘되면 알려줘
2일 전
그냥 지금 코딱지나팔게 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
쓰니는 무슨일해? 넘 유쾌하다
2일 전
2일 전
어제
익인25
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 고마워
후기만 봐도 재밌다..
분명 결이 맞는 사람 나타날거야!!!

어제
익인26
성격 냥좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 다시또 보고싶을거같음
2일 전
나 진짜 긍정킹인데 참고로 그분이 내폰만지다가 케이스뿌숨 ㅋ ㅋ ㅋㅋ미안해사 연락오지않을까 ㅋ ㅋ ㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그분이 당황해서 어 어 어떡해여?? 이러길래 ㄱㅊ 폰케이스가 폰케이스 노릇한거져 바꾸면댐 ㅋㅋ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송하면 밥사주세여 햇어야햇는데 ㅋㅋ
2일 전
어제
익인27
아 답댓 다는 것만 봐도 어중간하지 않은.찐!!!! 광대짓 했을 것 같아서 너무 웃김 친구하고 싶어
2일 전
어... 나 완전 소프트광대짓함 욕은 안함
2일 전
어제
익인29
아파트에서 자취한다고 ? 까리하노
2일 전
2일 전
익인29
승산 있는 싸움이다
2일 전
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 광대짓이 취향일 수도 있어... 나 까이려고 돌아이짓 시전했는데 애프터 받았음...
2일 전
엘리트삶에 새로운 빛.. 그런거.. 가능하나..? 재밋게해줄수잇는데..
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰같아 후기 꼬옥 남겨줘ㅜㅜ 호출눌러야징
2일 전
어제
애드라 쌈@뽕하게 까였다 ㅋㅋ.. 외적인건 너무 자기 이상형인데 가치관이 안맞다고 느꼈대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 생각할만함....
1.
나: 저는 애인이랑 연락 잘되야한다거 생각해요
남: 얼마요?
나: 30분에 한번..?
남: 네..!? 전 한두시간에 한번 연락되는데요..?
나: 아...

2.
나:여동생이랑 친하세요
남:아뇨 그냥 이제 나이먹으니까 서로 멀리서 응원해줘요 대화도 잘안하고
나: 아.. 저희는 아직도 잘 싸우는데 서로 못생겼다고...
남: 아..

3.
남: 보통 몇시에 자요?
나: 10-11시?
남: 그게 가능해요..? 저는 1시에 자요...

4.
나: 운동하세요? 뭐 좋아하세요??
남: 하나도 안해요

이래서 내가 걍 ㅋㅋ 조졋네 하고 광대짓햇엇단다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 너무 므ㅓㄴ가 안맞긴 하다....쌈@뽕@하게 금융맨커몬하자
어제
어제
익인31
수욜날도 후기주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 기다리고이쓸게 온니
어제
어제
익인31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 응원할게...!!!!!

어제
물뜨고 밤마다 기더해줘 삼일만 하면된다 알지? 믿는다!?

어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 시트콤같어
어제
나 살면서 이래안맞는사람 첨봄
어제
익인26
지뜷킥 지훈정음 보는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ재밋엇음댓다..^^..
어제
익인15
ㅋㅋ후기잘봤오~^^
어제