공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 서울 잠깐 비그쳐서 쏜살같이 산책나옴 | 인스티즈

[잡담] 서울 잠깐 비그쳐서 쏜살같이 산책나옴 | 인스티즈

댕댕이 시무룩해서 이불속에서 자다가 나와서 개신났다구...

제발 장마기간에 하루에 2번 10분씩만이라도 비가 그치는 시간이있었음 좋겠어...ㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ귀 봐 ㅠㅠㅠ 팔랑팔랑
30일 전
익인2
엉덩이똥꼬 짱귀엽네
30일 전
익인3
안귀여워
30일 전
익인3
복실봇실강아지가 좋음
30일 전
니취향 내알바아닌데 어쩌라고?

30일 전
익인14
얘 자주오는 어그로임 다른 강아지 글에서도 봄
30일 전
익인5
으휴
30일 전
익인12
등신 개한테 열폭하는 인생이면 걍 나가 뒤지라
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신나보여
30일 전
익인6
강아지도 비와서 못나가는거 알아? 넘 귀엽다ㅠ
30일 전
익인7
저 신난 뒷모습 좀 봐 너무 귀엽네ㅠㅠ
30일 전
익인7
앞모습도 보여줘라ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똘망똘망해 아웅 귀여워
30일 전
익인8
앗 지금 쏟아지는데 집에 잘 들어갔니
30일 전
살짝 맞앗는데 다행히 주차장연결통로로 들어옴ㅠㅋㅋㅋ
아쉽지만 좋았다

30일 전
익인8
다행이다ㅋㅋㅋ 짧은 사이에 산책 잘 했네 얼른 씻고 푹 자~~!!!!
30일 전
익인9
미니핀🩷🩷🩷🩷우리 강아지두 미니핀이였는데 진짜 너머 기야뱜
30일 전
익인10
신나하는 거 귀엽다 장마 기간엔 진짜 산책 걱정이 크겠네.. 매일 목욕 시킬 수도 없고
30일 전
익인11
뒷모습인데 완전 신난거 다 보임 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
30일 전
익인13
진짜 비와서 못가는거 애기들한테 설명해주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍멍왈왈 ㅠㅠ
장마야 눈치챙겨~~~!!

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?390 9:4152729 13
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가316 14:5431352 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴259 13:0642239 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?173 15:4110981 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 2084 17:3211151 0