모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

대화를 그냥 피하고 단절하고 동굴로 숨고 잠수 이런 찐 회피성 가진 사람은 믿고 거르는게 맞지만 진짜 회피성 없는 사람인데 상대방이랑 트러블로 대화가 통하지를 않고 태도는 내로남불에 인정안하고 자기가 서운하면 달래줘야하고 내가 서운하면 예민한거고 ㅋㅋㅋㅋ사람말 들어먹지 않는 사람한테는 그냥 입을 닫게되는 경우도있다.. 평상시 의견부딪히거나,서운하거나, 투정부려도 다 받아주던 사람이 어느날 입을 닫는다? 본인 행동도 되돌아보길

익인1
내생각엔 회피형이라는 단어가 알려지면서 걍 자기중심적이고 이기적인걸 회피형이니까 회피형이네 이러묜서 봐주는거가틈
2일 전
피말린다 진심 먼저 손내밀고 대화하고 좋게 풀어주고 안심시텨주고 여지껏 그래왔다가 이번에는 너무 아니다싶고 말 안통해서 걍 입닫고있는데 풀려는 생각이없녠다 회피형이라는거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ욕박고싶음
2일 전
익인2
그건 좀 상대가 심했네 ..합리화하게 두지 말고 니가.그래서 그랬다 다 얘기해버려~
2일 전
익인3
솔직히 그냥 남탓하는 핑계다 아님? ㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 성별로 남탓하거나 거의 남탓 안 했는데 요즘엔 mbti or 애착유형으로 남탓함
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1431 07.01 12:1661281 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통702 07.01 12:2551994 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??349 07.01 14:2348444 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데283 1:459440 1
야구 야선나페스102 07.01 13:2032720 0